Потребительские товары
14.04.2017

Алюминиевые пищевые контейнеры от компании «Студиопак»

Компания «Студиопак» предлагает к реализации алюминиевые пищевые контейнеры, произведённые методом прессования на высокотехнологичном оборудовании. Данная продукция широко используется в супермаркетах, магазинах, ресторанах, в пекарнях, компаниях по производству полуфабрикатах, на авиалиниях, в кейтеринговых фирмах, а также службах доставки продуктов на дом и в офис.

В ассортименте компании «Студиопак» представлены контейнеры разных форм (квадратные, овальные, круглые), с крышками и без, с рельефным или гладким дном, на 1, 2 или 3 отделения. Они могут применяться для заморозки и хранения готовых блюд и полуфабрикатов, при их разогреве в печи (в том числе в СВЧ).

Контейнеры из алюминиевой фольги имеют высокие показатели прочности, гигиеничности, теплопроводности и термостойкости. Фольга с современным изолирующим покрытием обрабатывается защитным слоем пищевого масла, что позволяет гарантировать полную защиту от любых реакций, которые могли бы возникнуть из-за кислотных или щелочных компонентов блюд. Конструкция имеет небольшие стенки и является сверхпрочной.

В алюминиевых контейнерах можно быстро разогреть еду, либо осуществить её заморозку. При этом фольга не вступает практически ни с какими распространенными продуктами питания в химическую реакцию. Максимально высокая температура может достигать +350°С, при ней исключены воспламенение, плавление, обугливание и растрескивание изделия.

Помимо этого, алюминиевые контейнеры имеют отличные декоративные свойства: красивый «серебряный» цвет и совместимость со всеми видами печати.

Справка о компании:

Компания «Студиопак» занимается продажей алюминиевых контейнеров, одноразовых столовых приборов, влажных салфеток, картонно-алюминиевых подложек и крышек, упаковочных материалов и сопутствующих товаров. В ассортименте представлено свыше 3 тысяч наименований продукции от зарубежных и отечественных производителей.

Компания имеет безупречную репутацию и большую клиентскую базу. Она гарантирует высокое качество товаров, выставляет доступные цены и обеспечивает индивидуальный подход к каждому заказчику. Для оптовых заказчиков предусмотрены специальные условия сотрудничества. По Москве и Московской области действует бесплатная доставка при покупке продукции на сумму от 5 тысяч рублей.

Контакты:

«Студиопак»

Адрес: г. Москва, Полесский пр-д, д. 16, строение 1, этаж 2, помещение 1, комната 9

Телефоны: +7 (495) 245-03-21, 8 (800) 505-84-73

E-mail: info@studiopak.ru

Сайт: https://www.студиопак.рф/

Капитанов Георгий
«студиопак»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии