Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14959)



АПК, рыболовство и пищевая промышленность
14.04.2017

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила серию тихих вин «DUO» в обновленном дизайне

Краснодар, Краснодарский край

 Винодельня «Кубань-Вино» начала розлив тихих вин серии «Шато Тамань DUO» в обновленном дизайне. Первая партия уже выпущена.

 

«Дизайн этикетки выполнен с использованием «светлых» шрифтов и изображений в стиле абстракционизма. Дополняет концепт объемный глянцевый лак и золотая фольга, нанесенная хаотично», - комментирует дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

 

Изменилась не только этикетка, но и бутылка. То, что теперь это коническая «София» подчеркивает этикетка, охватывающая практически всю площадь бутылки, эффектно подчеркивая ее форму. 

 

Название серии «Шато Тамань DUO» полностью отражает концепцию линейки. Это купажные вина из двух сортов винограда, которые органично дополняют друг друга. Купажирование делает вино более мягким, стройным, гармоничным, а также дает простор для творчества виноделов. В линейке пять позиций – это белые сухое и полусладкое вина, красные сухое и полусладкое вина, розовое сухое вино. Для их производства использованы такие сорта винограда, как Алиготе, Траминер, Саперави, Мерло и Каберне, выращенные на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове Краснодарского края.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Кубань Вино
Кубань-вино
  Каталог пресс-релизов (68605)
Производство (18724)
Информационные технологии (8010)
Финансы (3907)
Услуги (19948)
Торговля (6517)
Наука и образование (1827)
Отдых и туризм (1323)
Политика (1433)
Общество (2705)
Культура (1542)
Спорт (903)
Медицина, красота и здоровье (1766)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин