Отдых и туризм, Отдых за рубежом
02.11.2011

«Санрайз тур» разработал новую концепцию VIP-сервиса на Гоа.

Теперь, покупая тур на Гоа в отели 5 звёзд De Luxe от туроператора «Санрайз тур», у туристов появится возможность получить целый комплекс дополнительных услуг по VIP-сервису. Например, в аэропорту, в знак особого уважения и внимания, туриста встретит специальный гид с букетом цветов. Помимо комфортного заселения в отель, благодаря новой программе «Сервис достойный Вас!» на Гоа, каждому VIP-туристу «Санрайз тур» будет предоставлен персональный менеджер, который будет готов помочь в любой ситуации в любое время. Гоа – это экологически чистый и уникальный штат Индии, где тесно переплелись индийская и европейская культуры. Мягкий климат (средняя температура +25 + 27° в течение всего года), теплое море, восточная экзотика и европейский комфорт – все это создаёт большой спрос на отдых в Гоа. В Южной части Гоа находится большинство отелей самого высокого уровня, таких как «De luxe - Leela Kempinski», «Park Hyatt», «Zuri Varca White Sands», «Taj Exotica» и многие другие. Но и в Северном Гоа есть не менее известные отели 5 звёзд De Luxe - «Vivanta by Taj Holiday Village» и «Vivanta by Taj Fort Aguada». Гоа идеально подходит для тех, кто хочет убежать от суеты и остаться наедине с природой. Здесь можно сочетать великолепный отдых с оздоровлением. Большое развитие здесь получила знаменитая Аюрведа  – «наука о жизни». Аюрведа восстанавливает нарушенный баланс организма, очищая, омолаживая и оздоравливая человека. Компания «Санрайз тур» уже более 6 лет успешно работает с направлением Гоа, имеет собственные офисы на курортах с русскоговорящими сотрудниками и современным транспортным парком. Всё это позволяет обеспечивать на отдыхе сервис высокого класса. Перелёты осуществляется регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофлот». Информация о компании «Санрайз тур»: «Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур». Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур
Услуги (19412)