PR, маркетинг, выставки, Информационные технологии
13.04.2017

PR Partner в мае проведет ежегодную конференцию «PR в сфере IT»

23 мая PR-агентство PR Partner в пятый раз проведет конференцию «PR в сфере IТ», которая объединит более 100 руководителей и специалистов PR-служб и департаментов маркетинга международных и российских IT-компаний.

С 2012 года на конференциях выступали представители крупнейших игроков IT-рынка: Intel, Google, Yandex, Yota, ABBYY и другие. В этом году спикеры расскажут о тенденциях в PR и маркетинге в IT и телекоммуникационной индустрии, поделятся секретами продвижения и рассмотрят успешные и провальные кейсы ведущих российских и зарубежных компаний.

Среди спикеров — заместитель директора по коммуникациям ФРИИ Сергей Скрипников, PR-директор Parallels Дмитрий Смиркин, директор по коммуникациям «Одноклассников» Анастасия Жбанова, руководитель стратегических PR-проектов Mail.Ru Group Наталия Богданович, директор по коммуникациям Houzz Елена Грачева, директор по бизнес-развитию школы Skyeng Александр Ларьяновский и другие. В программу включены дискуссии с журналистами, а также питч-сессия Media Speed Dating — быстрые встречи спикеров компаний с представителями СМИ.

«Конференция «PR в сфере IT» является одним из постоянных мероприятий для PR-специалистов и маркетологов в IT. Мы сделали  конференцию максимально полезной. Участники обсудят с экспертами проблемы рынка, установят новые бизнес-контакты и лучше узнают конкурентов, а также пообщаются с журналистами деловых и отраслевых СМИ», — говорит Инна Алексеева, генеральный директор PR Partner.

Партнёрами выступят крупнейший в Европе онлайн-ресурс для IT-специалистов Хабрахабр, а также площадка Согласие HALL.

Узнать о программе, а также зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке — http://pritconf.ru/.

PR Partner
Услуги (19755)