PR, маркетинг, выставки
02.11.2011

Деятельность управляющих организаций ЖКХ в новых условиях

Приглашаем 10 ноября на семинар для управляющих компаний ЖКХ. Ведущий семинара Фельдман Илья Афанасьевич, эксперт в области ЖКХ. Регистрируйтесь — количество мест ограничено!   Компания «1С:ВДГБ» приглашает 10 ноября 2011 года руководителей и бухгалтеров предприятий ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний на семинар: «Деятельность ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций в новых условиях».    Время проведения: 10 ноября 2011 с 10-00 до 17-00 Место проведения: Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3, аудитория 327, конференц-зал «Восточный»   Проводит семинар Фельдман Илья Афанасьевич, профессор кафедры экономики и предпринимательства МИИГАиК, кандидат технических наук, председатель Экспертного совета по методологии бухгалтерского учета в некоммерческих организациях Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.   Программа семинара «Деятельность ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций в новых условиях»:  - Комментарии к поправкам в Жилищный кодекс РФ, принятым Государственной Думой Федерального Собрания РФ 13 мая 2011 года (Федеральный закон от 4.06.2011 № 123-ФЗ).  - Новые Правила предоставления коммунальных услуг, утверждённые Постановлением Правительства Российской Федерации 6 мая 2011 года №354.  - Новое в особенностях хозяйственной деятельности ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний после вступления в силу поправок в Жилищный кодекс РФ.  - Как доказать, что в основной уставной деятельности ТСЖ и ЖСК отсутствует реализация.  - Об экономической сущности коммунальных услуг и коммунальных платежей.  - Особенности бухгалтерского учёта в ТСЖ, ЖСК и управляющих организациях.  - Финансирование ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций.  - Особенности составления сметы ТСЖ (ЖСК) и ведения по ней аналитического учёта.  - Новое в налогообложении ТСЖ, ЖСК и управляющих организациях.  - Как правильно составить договор с ресурсоснабжающими организациями.  - О содержании учётной политики в нынешних условиях.  - Разное. Ответы на вопросы.   Стоимость участия в семинаре — 4 100 руб.   С перерывами на обед и кофе-брейк!   ВНИМАНИЕ: Предварительная регистрация на семинар обязательна!    Количество мест ограничено! Участники семинара получат консультации специалистов «1С:ВДГБ» по программным продуктам для автоматизации учета в ТСЖ и ЖСК.   Более подробная информация о семинаре и регистрация: по телефону: +7(495) 223-32-11 зарегистрироваться на семинар: http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=30829

Сторожук Александр
B2blogger