02.11.2011

Promodo приглашает на семинары «Бизнес в сети Интернет»

Cпециалисты компании Promodo на регулярной основе проводят обучающие клиентские семинары «Бизнес в сети Интернет», на которых можно получить подробную информацию о видах интернет-рекламы, ее свойствах, преимуществах и способах оценки эффективности.    Семинары предназначены для заказчиков услуг интернет-маркетинга: владельцев бизнесов, менеджеров проектов, программистов, маркетологов компаний, которые желают получить целостную информацию о возможностях увеличения продаж и работы с целевой аудиторией посредством сети Интернет.   Зарегистрироваться После семинара слушатели получат ответы на следующие вопросы:  - Необходим ли вам сайт, и какие есть возможности по его продвижению в сети Интернет?  - Сколько денег вы экономите, обратившись к специалистам по продвижению в процессе создания сайта?  - Какие виды интернет-рекламы предпочтительнее для вашего бизнеса?  - Готов ли ваш сайт к продвижению и что необходимо, чтобы начать его продвигать в поисковых системах?  - Как выглядит процесс продвижения сайта и как выбрать подрядчика, работа которого отвечает задачам вашего бизнеса?  - Какие ресурсы вам потребуются для совместной работы со специалистами по продвижению?  - Как формируется стоимость продвижения, вилка стоимости услуг или как найти «золотую середину»?  - Каковы реальные сроки продвижения и когда ожидать первые результаты?  - Как вы можете контролировать процесс продвижения и защититься от некомпетентных специалистов по продвижению?  - Вы в ТОПе, что делать дальше?   Программа семинара:   «Сайт как инструмент бизнеса. Определение целей создания и продвижения проекта».  – Постановка задач создания и продвижения: определение показателей качества продвижения проекта, показателей эффективности (KPI);  – Анализ целевой аудитории и работа с ключевыми запросами;  – Выбор инструментов привлечения ЦА.  Александр Колб (http://www.promodo.ua/reporters/aleksandr-kolb/), генеральный директор компании Promodo.   «Поисковая оптимизация и контекстная реклама - ключевые инструменты привлечения целевой аудитории».  – Поисковая оптимизация проекта (SEO) от А до Я, основные этапы; – Контекстная реклама (PPC): основные инструменты, настройка, правила работы;  – Использование SEO и PPC в тандеме.  Марина Молчанова, ведущий специалист по продвижению отдела контентных проектов. Артур Кушнир, руководитель отдела контекстной рекламы компании Promodo.   «Оценка эффективности интернет-рекламы». – Системы интернет-статистики: основные показатели для анализа; – Способы мониторинга узнаваемости интернет-бренда; Елена Гунина, ведущий специалист по продвижению отдела электронной коммерции компании Promodo.   «Интернет-реклама: взгляд со стороны клиента и подрядчика».  – Подводные камни в продвижении проектов: стоимость, сроки, гарантии, ответственность, отчетность. Александр Колб, генеральный директор компании Promodo.   Лекторы семинара:   Эксперты компании с большим опытом работы, аккредитованы сертификатами компаний Google и «Яндекс». Многие из них являются авторами обучающих материалов, постоянными докладчиками профильных конференций в Украине, России, Белоруссии. Семинары проводятся в г. Харькове. Для обсуждения возможности проведения семинара в другом городе свяжитесь с координатором семинара. Стоимость семинара – 400 гривен   Эта сумма включает в себя:  - Пакет услуг по организации семинара;  - Информационный пакет участника;  - Кофе-брейки.   Расписание и регистрация на семинар   «Бизнес в сети Интернет» - 9 декабря 2011. Зарегистрироваться: http://www.promodo.ua/registration/#kharkov_09_12   *Если вы по каким-либо причинам не сможете посетить семинар, за вами сохраняется возможность посетить любой последующий семинар «Бизнес в сети Интернет» в 2012 году.   Место и время проведения:   г. Харьков, бизнес-отель «Аврора», ул. Артема, д. 10/12 Начало регистрации в 9.30. Семинары будут проходить с 10.00 до 16.00. Координатор семинара: Туманянц Каринэ, PR-менеджер компании Promodo, моб. +38 050 9665656 email: k.tumanyants@promodo.ru

Сторожук Александр
B2blogger