Оборудование, Софт, Информационные технологии
02.11.2011

Компания «ЭРФИД» обеспечила точный RFID-учет посетителей на IV Международном Форуме по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011

26-28 октября 2011 года в Москве состоялся IV Международный Форум по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011. За три дня в его работе приняли участие почти 6,5 тысяч человек. Обеспечить точный учет посетителей помогла RFID-система, разработанная специалистами компании «ЭРФИД». В состав системы вошли портальные RFID-считыватели, которыми были оборудованы все помещения Форума, RFID-метки для маркировки бейджей, информационные RFID-киоски  и специальное программное обеспечение.   Использование RFID-решения от компании «ЭРФИД»  позволило обеспечить беспрецедентную точность учета гостей мероприятия. Кроме того, на базе  технологии RFID были реализованы индивидуальные сервисы для участников Форума. С помощью RFID-бейджей, служащих уникальными электронными идентификаторами, гости мероприятия смогли получить персонализированную полезную информацию через RFID-киоски.   Дистанционное автоматическое считывание данных с радиометок помогло организаторам существенно облегчить процесс вручения подарков и проконтролировать посещаемость заседаний. Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации. С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

Лимонченко Елена
ЗАО ЭРФИД