02.11.2011

Познакомиться с книгой «Интересно о кофе» теперь можно онлайн

Книга кофейного эксперта Сергея Реминного «Интересно о кофе» теперь имеет собственный сайт: www.book-coffee.com     Основная задача сайта – предоставить заинтересованным читателям возможность познакомиться с книгой и приобрести ее. На новом ресурсе также можно получить информацию об авторе и связаться с ним. В данный момент на сайте доступно три раздела: «Главная», «Об авторе», «Заказать книгу».   Сергей Реминный, известный кофейный эксперт, в течение 5 лет являлся координатором в Украине Европейской Кофейной Ассоциации SCAE.    Лингвист-переводчик по специальности, кофейное образование получил в Италии, где долгое время жил и работал. Побывал на кофейных плантациях Панамы и Индии, Коста-Рики и Гавайев, Йемена и Колумбии, Перу и Руанды, Непала и Индонезии. По кофейной тематике посетил более 40 стран мира.   В 2011 году вышла в свет книга Сергея Реминного, посвященная любимому напитку – «Интересно о кофе». Специалисты называют ее первой настоящей книгой о кофе в Украине.   В книге собраны 77 увлекательных рассказов, а также уникальные факты, истории, фотографии – от профессионала – для любителей кофе. В нее вошли заметки из личного блога автора, и кофейные рассказы, которые Сергей собирал на протяжении 7 лет.   С презентацией книги можно ознакомиться на сайте http://book-coffee.com/    Контакты: SLASH /  Communications 044 221 02 94

Сторожук Александр
B2blogger