Недвижимость
02.11.2011

ГК «Пионер» стала номинантом Премии Urban Awards 2011 в четырех категориях

Группа компаний «Пионер» номинирована на III Ежегодную премию в области жилой городской недвижимости Urban Awards сразу в нескольких категориях. Жилой квартал LIFE-Волжская представлен в номинации «Лучший проект комплексного освоения территории». В номинации «ЖК года эконом-класса в Санкт-Петербурге» компания выдвинула свой объект в Северной столице – Жилой Комплекс Шуваловские высоты. Жилой Квартал LIFE-Лазаревское во второй раз номинирован на премию уже как «Лучший ЖК года эконом-класса в Москве». В прошлом году этот объект был признан «Лучшим строящимся ЖК года эконом-класса» по версии Urban Awards. Кроме того, ГК «Пионер» будет бороться за звание «Девелопер года». По мнению Коммерческого директора ГК «Пионер»-Москва Дмитрия Отяковского, премия Urban Awards является одним из знаковых мероприятий рынка недвижимости. «Во-первых, участие в Urban Awards – это дань уважения коллегам на рынке и своего рода подтверждение статуса нашей компании как серьезного игрока на рынке. Наши продукты востребованы потребителем, и лучшее тому доказательство – получение премии Urban Awards в прошлом году. Мы продолжаем развиваться. Постараемся это доказать, участвуя в мероприятии и в 2011 году», - отметил Дмитрий Отяковский.  Подведение итогов премии состоится на торжественной Церемонии награждения Urban Awards 24 ноября в Москве.

Баукова Екатерина
Agenda