PR, маркетинг, выставки
01.11.2011

Игорь Манн расскажет, как увеличить оборот компании минимум в два раза

30 ноября 2011 года в Киеве компания IdeasFirst представляет наиболее известного и яркого специалиста российского маркетинга Игоря Манна с практической бизнес-программой «Маркетинг: прибавить оборотов». Только до 15 ноября подписчики журналов «Новый маркетинг» и «Управление компанией» смогут зарегистрироваться для участия в мастер-классе со скидкой 8%, остальные участники – со скидкой 5%.    Игорь Манн – бизнес-консультант в области управления маркетингом, автор многократно переизданных маркетинговых бестселлеров «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина», «Маркетинг без бюджета», учредитель издательства максимально полезных деловых книг «Манн, Иванов и Фербер», партнер компаний «Конгру», «Лид Машина», «Маркетинг машина». Обладает колоссальным опытом практической работы в российских и международных компаниях Ciba-Geigy, «Фавор» (импортер Konica Corporation), Lucent Technologies, Alcatel, МИАН.    Входит в двадцатку ведущих маркетеров России по версии журнала «Секрет фирмы».    По мнению Игоря Манна, для увеличения оборота компании как минимум на 50% нужно: лучше работать с клиентами и выжимать максимум из своего комплекса маркетинга. Именно об этом пойдет речь в мастер-классе «Маркетинг: прибывать оборотов».    Обзорная программа мастер-класса включает темы: - Клиенты. - Комплекс маркетинга. - Позиционирование. - Персонал. - Продукты. - Цена. - Каналы продаж. - Продвижение.   Также 3 ноября в 15:00 на портале ReklaMaster.com, в рубрике «Эпицентр», состоится чат-конференция, в ходе которой можно будет задать вопросы и подискутировать с Игорем Манном на тему увеличения оборота компании. Более подробная информация о программе мастер-класса «Маркетинг: прибавить оборотов» –http://mann.ideasfirst.info/programma/   Зарегистрироваться для участия можно:  по телефону: +38 044 599 09 79  по e-mail: forum@ideasfirst.info  онлайн-регистрация: http://ideasfirst.info/mann_registration/   Компания IdeasFirst – оператор профессиональных конференций. Работает на рынке с 2006 года. В активе компании – крупнейшие события для деловой аудитории: Украинский форум маркетинг-директоров, международный форум «Лояльный покупатель: где у него кнопка?», форум инноваторов «Прорывные идеи для бизнеса».    Игорь Манн обладает колоссальным опытом практической работы в российских и международных компаниях Ciba-Geigy, «Фавор» (импортер Konica Corporation), Lucent Technologies, Alcatel, МИАН. Входит в двадцатку ведущих маркетеров России по версии журнала "Секрет фирмы”. Лектор различных бизнес-школ, проводит ежегодно более 40 выступлений. Личный блог http://igor-mann.ru.

Сторожук Александр
B2blogger