01.11.2011

Комфортное обслуживание Windows с помощью Reg Organizer 5.30

Новая версия Reg Organizer 5.30 научилась автоматически обновляться, получила обновленный редактор реестра и стала еще стабильнее и безопаснее.    1 ноября 2011 года, г.Екатеринбург - Компания Chemtable Software выпустила новую версию утилиты Reg Organizer 5.30, предназначенной для комплексного обслуживания системного реестра операционных систем Microsoft Windows. Арсенал программы содержит наиболее полный набор инструментов для работы с системным реестром. Сюда входят как инструменты для чистки и оптимизации реестра, так и ряд инструментов для редактирования реестра и настройки операционной системы.   Новая версия Reg Organizer получила усовершенствованный редактор реестра, в который теперь встроена функция поиска и замены данных. Для проведения поиска теперь не нужно открывать отдельную функцию, достаточно лишь просто указать запрос в поисковой строке редактора реестра.   Помимо усовершенствований в редакторе реестра, новая версия Reg Organizer приобрела удобную функцию автоматического обновления. Теперь не нужно производить множество действий для перехода от одной версии к другой, достаточно лишь одного клика по кнопке «Обновить», остальное программа сделает автоматически.   Далеко не на последнем плане находится и вопрос безопасности. В новой версии были обновлены списки исключений, повышена стабильность и безопасность работы программы в целом.   Reg Organizer полностью русифицирована, имеет русскоязычную документацию и техническую поддержку. Стоимость лицензии для одного компьютера составляет 500 рублей.   Загрузить программу можно с официального сайта по следующей ссылке: http://www.chemtable.com/ru/downloading-reg-organizer.htm   О Компании Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для комплексного обслуживания системного реестра.   Контакты Максимов Антон  Chemtable Software  Тел.: +7 (343) 385-11-29  e-mail: anton.maksimov@chemtable.com  www: http://www.chemtable.com/

Сторожук Александр
B2blogger