PR, маркетинг, выставки, Шоу-бизнес, Индустрия красоты, мода
07.04.2017

Раскрыт секретный код красоты 2017!

В воскресенье с большим успехом прошел главный beauty-девичник весны «СЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017», организованный коммуникационным агентством МИРАМ Групп и школой женской мудрости «Хорошая жена». Мероприятие объединило на одной площадке лучших спикеров индустрии красоты, здоровья и искусства; успешных, талантливых и модных девушек; специалистов в области астрологии, Таро и Рун; фотографов; блогеров и представителей СМИ и т.д.

Генеральный партнер бьюти девичника – интернет-магазин корейской косметики класса люкс KORUS BEAUTY.

Партнеры и гости девичника провели воскресный день в динамичной, веселой, уютной и несколько праздничной атмосфере. На серии мастер-классов девушки узнали все о новых трендах 2017 года, а в перерывах смогли выиграть подарки от партнеров мероприятия (KORUS BEAUTY, BetweenUs.su , YOGADRESS, MAROX и др.), послушать выступления певиц Сары Окс и Карины Цветковой, сделать мейкап у визажистов Анастасии Маркеловой и Инны Михайловой, получить консультации у астролога Полины Сковской, таролога Ольги Тумаевой, рунолога Ядвиги Райской, а сделать десятки фотографий на фоне прессвола и насладиться лаундж атмосферой под треки любимого девушками диджея Stas Karimov.

Школа эстрадно-джазового вокала MELODY STARS в лице основательницы Лидии Мальцевой провела экспресс-прослушивание среди юных участников девичника и разыграла сертификат на бесплатный урок вокала к педагогу Карине Цветковой, участнице шоу «Голос 4 сезон» на Первом канале.

Мастер-класс от эпатажного стилиста Натальи Maskovna, основателя проекта maskva.ru, которая посвятила свою жизнь созданию прекрасных модных образов, не оставил равнодушным никого из присутствующих на девичнике. Ключевые слова выступления – интрига, эпатаж и удивление. Одно название мастер-класса «Как одеваться красиво "некрасиво"?» вызвало неподдельный интерес у участниц девичника, не говоря уже о том, что мастер-класс начался с интригующих поисков Натальи среди участниц. Наталья, как человек невероятной энергетики и чувства стиля, смогла передать девушкам  колоссальный заряд позитива и стремление к переменам, к поиску своего уникального стиля.

В формате public talk прошел мастер-класс писателя, телеведущей, основателя школы "Хорошая жена" Ольги Крайновой, на котором девушки обсудили самые различные ситуации в супружеской жизни и получили ответ эксперта на главные вопрос – как же оставаться на протяжении всей жизни самой любимой, интересной и желанной для своего мужа.

Топ-стилист студии красоты "LADY CAT", эксперт-колорист международного класса, ученица Руслана Татьянина Ирина Пысаная на мастер-классе показала, как сделать в домашних условиях прическу на основе локонов, как сделать прикорневой объем с помощью гофре, а также рассказала, как правильно мыть/сушить волосы, наносить масло для волос, какие средства использовать для разного типа волос. А вы знали, например, что шампунь нужно взбивать капучинатором? Легкая небрежность в прическе – главный тренд этого сезона.

Юлия Яковлева, звездный визажист и стилист, рассказала об актуальных тенденциях в макияже весна-лето 2017 и, главное, показала на модели, как быстро самостоятельно сделать эффектный мейк. В текущем сезоне в моде минимализм, непринужденная естественность, яркие акценты в макияже, а также облегченный, деликатный smoky eyes. В основе  - безупречная кожа, рождающаяся в результате сдержанного контурирования и стробинга.

Единственный спикер-мужчина, фотограф студии «PhotoClass» Николай Петров, сразу оказался в центре внимания, т.к. на фоне прессвола научил девушек, как правильно позировать фотографу, чтобы удачно получаться на фото. Секрет - в естественности, в умении расслабиться и найти свой удачный ракурс. Не нужно смотреть четко в камеру, следует слегка отвести взгляд. Вот основные советы фотомастера с многолетним опытом работы.

В завершении вечера участников бьюти девичника ждал вкуснейший фирменный торт от кондитерской «Сладкая идея».

Благодарим фотографов, работавших на девичнике (фотостудии «PhotoClass» и «Vellab», Игорь Алпаткин, Сергей Зильберман), за прекрасные, профессиональные фотоотчеты!

Партнеры: KORUS BEAUTY (корейская косметика класса люкс и элитная парфюмерия), школа женской мудрости "Хорошая жена", cтудия красоты премиум класса LADY CAT (г. Мытищи), Мастерская советника по стилю (mascva.ru), студия эстрадно-джазового вокала MELODY STARS, BetweenUs.su  (магазин кофе, чая и настроения), YOGADRESS (российский производитель одежды для йоги), MAROX (российский бренд женской одежды), кондитерская «Сладкая идея», группа компаний «Премьера» (театральный партнер), фотостудии «PhotoClass», «Vellab».

Информационную поддержку оказали: SNC Magazine, телеканал ПРОбизнес, ТК ЖИВИ, FOODIKA, Radio First, Queen City Magazine, Fason.club, Vegaszone.ru, Модное.ТВ, micrusha.ru, радиостанция Standard Galaxu Radio и др.

КОД КРАСОТЫ 2017 РАСКРЫТ: естественность, непринужденность и ненавязчивая индивидуальность во всем (в мейке, в стиле, в отношениях, в искусстве позирования и т.д.) правят балом в этом сезоне!

Савчук Ирина
Korus Beauty