Большой спорт
01.11.2011

«Баскин Роббинс» на «Кубке Федерации»

«Баскин Роббинс» выступит партнером финального матча теннисного турнира «Кубок Федерации» между сборными  России и Чехии. Финал пройдет 5 и 6 ноября в СК «Олимпийский». Ожидается, что обе команды сыграют в сильнейших составах. Матч двух команд будет состоять из пяти встреч: четырех одиночных и одной парной. Компания «Баскин Роббинс» поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире, выступая партнером спортивных соревнований. Особое внимание уделяется реализации проектов, связанных с физическим воспитанием молодежи. При создании серии «Лайт» с низким содержанием сахара и жиров, руководство компании ориентировалось именно на эту категорию потребителей,  следящих за своим здоровьем и предпочитающих продукты высокого качества с небольшим содержанием калорий. Сорта этой серии был отмечены золотой медалью международного конкурса «Лучший продукт- 2011» за мороженое «Наградная лента» и  «Карамелевый трюфель» без сахара на международной выставке «Продэкспо»,  являющейся самым авторитетным  событием в сфере продовольствия.   Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»  «Мы поддерживаем инициативы, направленные на формирование здорового образа жизни. Один из путей достижения этой цели — проведение массовых спортивных мероприятий высокого уровня. Российские теннисисты по праву считаются одними из сильнейших и титулованных в мире. Надеюсь, что на Кубке Федерации российская сборная порадуют нас успешным выступлением».

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс