Саммиты, форумы
06.04.2017

Международная конференция полиграфологов в Минске

Минск, Минская область

В течении двух дней с 27 по 28 марта 2017 года в городе Минск на территории санатория «Криница» проходила международная научно-практическая конференция полиграфологов, где со своими докладами выступили ученые и полиграфологи с различных стран мира.

В конференции полиграфологов приняла участие и Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов. Представителями ассоциации стали президент ВАП Дубровский А.Е., исполнительный директор ВАП Ведмидь В.А. и руководитель представительства ВАП в Закарпатской области Ясинский О.Н.   Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов предлагает на своем официальном сайте http://polygraph.ua ознакомиться с некоторыми из докладов, а остальные будут выкладываться во всеобщий доступ по мере их готовности. Сейчас доступны следующие доклады: «Полиграфные исследования должностных лиц силовых ведомств в Польше» аспиранта Краковской Академии им. Анджея Фрыча Моджевского Анны Шуба-Бoронь, «Два аспекта теста знания обстоятельств события» литовского полиграфолога Витаса Сальджюнаса, «Полиграф как эффективный инструмент в области персональной работы Министерства внутренних дел Словацкой Республики» главного государственного советника Криминалистично-экспертного института Милана Кормоша, «Проведение психофизиологического исследования в рамках проверки показаний обвиняемого» эксперта-полиграфолога Николаевой Ирины Николаевны, «Что же нужно знать полиграфологу о графологии?» президента Евразийской ассоциации полиграфологов Алесковского Сергея Юрьевича.   Также все доклады будут доступны на официальном канале Youtube по адресу https://www.youtube.com/channel/UCPvLGVPszsmW-FqlMurf7Tw, поэтому все, кто интересуются выступлениями, могут лично их просмотреть в любое время. Особенно это будет полезно полиграфологам.

Ведмидь Владимир
Полиграфологи Украины
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии