Отдых и туризм, Отдых за рубежом, Активный отдых
01.11.2011

Зимний Тунис от туроператора ICS!

Туроператор ICS Travel Group информирует о продолжении регулярной полетной программы в Тунис на регулярных рейсах национального тунисского авиаперевозчика TunisAir - по воскресеньям. Авиакомпания TunisAir предлагает удобные утренние вылеты и вечерние возвраты, превосходное качество обслуживания на борту и статус регулярной перевозки – все это доступно для туристов ICS Travel Group!    Туроператора ICS Travel Group приглашает в Тунис, страну с богатейшими туристическими возможностями, в том числе и зимой. А именно:  • Погода зимой ясная и солнечная, дневная температура 20-25 градусов. Резкой акклиматизации не будет. К тому же такая погода способствует прогулкам, пребыванию на свежем воздухе и посещению экскурсий • Безвизовый режим, действительный в течение 21 дня • Недолгий перелет - время в пути около 4,5 часов • Богатая экскурсионная программа – это и знаменитый Карфаген, и уникальная экскурсия в Сахару и др. • Талассотерапия, с европейским качеством и невысокими ценами. Зимой цены еще ниже, предлагаются акции! Отсутствие яркого солнца не отвлекает от процедур, наоборот - способствует. Неужели остались сомнения?   Бронируйте туры в Тунис с перелетом рейсами авиакомпании TunisAir! Вылеты – каждое воскресенье!    Спешите, лучшее всегда в дефиците! Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group