01.11.2011

Биллмастер – 10 лет на рынке! Развитие не остановить

В этом году компания "Инлайн Телеком Солюшнс" празднует десятилетие своей биллинговой системы «Биллмастер». Биллинговая система «Биллмастер» была коммерческим ответом на возрастающий спрос на услуги биллинга со стороны операторов связи. Первая версия «Биллмастера» была выпущена на рынок в 2001 году.    На сегодняшний день компанией "Инлайн Телеком Солюшнс" было выполнено более 200 проектов по внедрению и модернизации биллинговой системы Билл-мастер. Наши проекты были реализованы в 7 различных странах среди компаний, которые предоставляют услуги доступа в Интернет и телефонии более чем для 20 миллионов абонентов.   За 10 лет своего существования биллинговая система Биллмастер прошла долгий путь и эволюционировала из простой утилиты по учету интернет-трафика в сложную и многофункциональную, конвергентную биллинговую систему для мультисерверных операторов связи, позволяющую проводить учет и тарификацию предоставляемых услуг по множеству параметров.   Биллинговая система Биллмастер продолжает развиваться вместе со стремительно развивающимся рынком телекоммуникационных услуг. Компания "Инлайн Телеком Солюшнс" внимательно следит за быстро изменяющимся рынком и потребностями телекоммуникационных компаний, чтобы предложить максимально адекватные инновационные проекты в сфере биллинга.   На данный момент мы сконцентрированы на расширении функционала системы Billmaster чтобы полностью удовлетворить потребности рынка. Bill-master расширяет свой инструментарий по технологиям WiMax и LTE. Билмастер вскоре предоставит очередное нововведение – «интеллектуальную» тарификацию посредством использования технологии DPI (Deep Packaging Inspection). Также расширяется и упрощается система управления разнородным оборудованием в рамках одной сети посредством системы Billmaster (http://www.countrynet.ru/publ/inet/billingovaja-sistjema-billmaster).   Билл-мастер вместе с нашими клиентами пережил смену поколения сетевых технологий – от Dial-up до WiMax и DPI. Это позволяет нам быть уверенными в том, что Billmaster развивается и идет в ногу со временем. Ведь именно инновации и своевременные улучшения являются залогом эффективности компании на динамично развивающемся рынке.   Компания "Инлайн Телеком Солюшнс", основанная в 2006 году как филиал холдинга INLINE Technologies Group, специализируется на разработке и поставке программных решений и биллинговых систем для операторов связи. Компания является одной из лидирующих на российском рынке телекоммуникационных систем.

Сторожук Александр
B2blogger