Химия и нефтехимия, Промышленность строительных материалов
04.04.2017

И снова победа Ceresit!

Ряд исследований («Обзор Российского рынка штукатурных системы теплоизоляции фасадов», «Обзор Российского рынка затирок для швов керамической плитки», а также «Обзор рынка грунтовочных составов России»), проведённых независимой компанией "Строительная информация", подтверждает эту информацию. По данным исследования, ежегодно в России монтируется около 35 миллионов кв.м. штукатурных фасадов. Продукция Ceresit при этом составила более 25% от всего рынка материалов, используемых для теплоизоляции фасадов. Именно эту штукатурку чаще всего выбирают для новостроек и реконструкции старых домов в Москве и других регионах.

Затирки Ceresit для швов плиточных облицовок (Ceresit CE 33, CE 40 Silica Active, CE 43…) являются одними из наиболее экологически безопасных. Их популярность на рынке строительных материалов России обеспечивается благодаря широкой цветовой гамме и превосходным технологическим свойствам, что подтверждается результатами независимого исследования. Также, согласно данным исследования рынка, проведённого компанией «Строительная информация», лидирующие позиции в категории "грунтовочные составы" занимает продукция под маркой Ceresit (CT 17, CT 16, CT 19, R 777…), проверенная временем и одобренная народным голосованием.

Широкий ассортимент позволяет подобрать нужную грунтовку, обладающую уникальными характеристиками и направленной функциональностью для каждого конкретного случая. Благодаря своей универсальности, надежности и особым свойствам, продукция Ceresit заслуженно пользуется популярностью как среди профессиональных строителей, так и среди заказчиков. Теперь продукция компании украсится новыми пиктограммами «Грунтовка №1», «Фасад №1» и «Затирка №1», подтверждающими лидирующие позиции бренда на рынке стройматериалов.

Контакты:
Центральный офис
107045, Россия, Москва,
Колокольников переулок, д. 11
Тел.: (495) 795-05-95, Факс: (495) 745-23-02
ceresit.ru@henkel.com

Аленьева Диана
хенкель баутехник
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии