Спорт, Медицина, красота и здоровье, Спортивные мероприятия
01.11.2011

ТОНУС-КЛУБ® открыл осеннюю сессию интернет-встреч для франчайзи

Санкт-Петербург

В октябре в сети ТОНУС-КЛУБ® прошел первый в осенней сессии вебинар (семинар в сети Интернет) для франчайзи и управляющих.  На on-line встрече обсуждались итоги работы в летние месяцы, разбирались ошибки и примеры успешных управленческих решений в регионах, в чате можно было задавать вопросы и оставлять комментарии. Вел вебинар директор по франчайзингу Олег Носков, приглашенным экспертом выступила управляющий клубами в Санкт-Петербурге Наталья Жданова. К мероприятию подключился 41 участник, в том числе даже те франчайзи, которые находились в данный момент на отдыхе за границей. «В ноябре планируем провести два вебинара для франчайзи сети ТОНУС-КЛУБ®. Подобные встречи способствуют обмену опытом, повышению результативности работы франчайзинговой точки. Современные технологии позволяют нам проводить регулярные общесетевые вебинары для управляющих, вести работу напрямую с линейным персоналом: организовывать тренинги, аттестацию сотрудников. Благодаря интернет-технологиям присутствовать на них могут представители франчайзи даже из самых удаленных регионов. Работа по франшизе, особенно в сфере услуг, непременно должна сопровождаться постоянной поддержкой со стороны франчайзора» – комментирует директор по франчайзингу сети ТОНУС-КЛУБ® Олег Носков.

Жохова Анна
Тонус-клуб