Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
31.03.2017

Партнеры «Сороконожки» подготовились к весне. А вы?

Екатеринбург, Свердловская область

Снег тает, а термометр все чаще показывает температуру воздуха со знаком «плюс» - это значит, что за окном весна и пора  задуматься о покупке новенькой пары детской обуви для теплых деньков. Резиновые сапожки и ботинки на кожподкладе являются неотъемлемой частью весеннего гардероба маленьких модников.

Уже сегодня на виртуальной витрине интернет-магазина «Сороконожка» доступно более 140 моделей детских резиновых сапог сезона «Весна-Осень 2017». Самую обширную коллекцию представила ТМ «Зебра» - 43 модели, также широкий ассортимент непромокаемой обуви для детей у торговых марок «Котофей», «Mursu» и «Какаду», которая вдобавок решила порадовать юных исследователей принтами с любимыми героями: «Angry Birds», «Hello Kitty», «Hot Wheels», «Фиксики», «Monster High», «Transformers», «My Little Pony».

Ассортимент детских ботинок и полуботинок на кожподкладе включает около 900 моделей торговых марок «Котофей», «Лель», «Какаду», «Mursu», «Зебра», «Топ-топ», «Kapika», «Keddo», «Crossby», «Betsy» и многих других.

Благодаря удобному интерфейсу «Сороконожки», вы можете в несколько кликов подобрать подходящие модели весенней обуви для детей по заданным критериям, за короткий промежуток времени изучить ассортимент сразу 10 розничных магазинов и приобрести интересующую пару обуви, не ограничиваясь географическими рамками своего города, ведь большинство розничных магазинов доставляют товар «Почтой России» и сотрудничает с различными транспортными компаниями: «СДЭК», «Boxberry», «SPSR», «КИТ», «DPD», «ПЭК» и «О-курьер».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии