Общество, Легкая промышленность, Общественное питание
31.10.2011

День работника сельского хозяйства в Чеховском районе

Чехов, Московская область

Праздник, учрежденный указом Президента РФ 12 лет назад, прижился и в этом году отличался особым размахом на чеховской земле. Радоваться было чему. Многие достижения крепких хозяйств в этом году были просто рекордными. Третье место по производству молока и пятое по  мясу занимают в Российской Федерации животноводческие хозяйства Чеховского района. Об этом рассказал гостям и участникам праздника министр экономики Московской области Вячеслав Крымов. Почетными грамотами администрации Чеховского района, благодарностями Московской областной думы, Министерства сельского хозяйства Московской области в этот день были отмечены лучшие работники и руководители ферм, предприятий района. Открыл этот почетный список призеров – Агрохолдинг «Отечественное мясомолочное производственное объединение», хозяйства которого являются на сегодняшний день флагманом в агропроме Чеховского района. Надои самые высокие, качество отменное, условия труда достойные, оплата труда труженикам полей – одна из высоких в районе и, главное, есть уверенность в завтрашнем дне. «Хозяйства Агрохолдинга, – говорит Глава Чеховского района Александр Слободин, – это опора  нашего района. Очень важно, что они стабильно и уверенно развиваются. Ведь сельское хозяйство – отрасль, стратегически важная для нашей страны».

Бочковский Антон
союз "маринс групп"