PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, СМИ
30.07.2010

Медиа-группа Прайм Тайм – член AMEC!

Медиа-группа Прайм Тайм – член AMEC Медиа-группа «Прайм Тайм», лидер российского рынка мониторинга и аналитики СМИ, интегрируется в международное сообщество. C июля 2010 года «Прайм Тайм» становится членом AMEC - Международной ассоциации по медиаизмерениям и оценке коммуникаций.

По итогам состоявшейся 21 июля 2010 года конференц-связи руководства компании с экспертной группой AMEC было принято единогласное решение о предоставлении «Прайм Тайм» статуса полноправного членства в ассоциации. Как член AMEC, «Прайм Тайм» получает возможность обмениваться опытом в области мониторинга и аналитики СМИ с коллегами-профессионалами из других стран.

Международная ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций (International Association for Measurement and Evaluation of Communication - AMEC) является глобальным торговым и профессиональным институтом, объединяющим компании и специалистов, которые предоставляют услуги по оценке и исследованию средств массовой информации и коммуникаций. Ассоциация была образована в Лондоне в 1996 году, на тот момент в ее составе было лишь 7 членов.

Целью AMEC  является развитие индустрии мониторинга СМИ на международном уровне и улучшение профессиональных стандартов. AMEC предоставляет своим членам площадку для обмена информацией, знаниями и передовым опытом во всех вопросах, связанных с исследованиями и оценкой работы средств массовой информации и коммуникаций.

Контактная информация: Контактное лицо: Ирина Антюшина     Телефон: +7 (495) 225-99-39 pt@prime-time.ru www.prime-time.ru

Голева Юлия
Прайм Тайм