АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Кино, театры
29.03.2017

В Москве состоялось вручение премии Insta Cinema Award при поддержке «Шато Тамань»

Краснодар, Краснодарский край

23 марта в Москве в ресторане «На Шаболовке» состоялось торжественное вручение Insta-премии в области кино и режиссуры – Insta Cinema Awards 2017. Среди лауреатов были такие известные личности, как Ольга Кузьмина («Кухня» и «Отель Элион»), Андрей Гайдулян («Универ»), Полина Максимова, Наталья Медведева, Валерия Гай Германика и многие другие.

Церемония вручения наград прошла в торжественной обстановке. В программе вечера были выступления звезд шоу-бизнеса и кино, розыгрыши призов, авторская и оригинальная кухня от ресторана.

Алкогольным партнером вечера выступила винодельня «Кубань-Вино», презентовавшая для гостей свои тихие и игристые вина.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Кубань Вино
Кубань-вино