Оборудование, Оргтехника
31.10.2011

Компания Современные Технологии Печати (СТП) объявила о старте продаж совместимых тонер картриджей для лазерных принтеров и МФУ под торговой маркой EasyPrint.

Зеленоград, Москва

Результаты исследований, проводимых шеньчженьской лабораторией печати компании СТП с 2010 года,  позволили разработать и выпустить на рынок уникальный продукт – совместимые картриджи под торговой маркой EasyPrint.  СТП объявляет о начале продаж и запуске сайта по адресу http://easyprint.pro с 31 октября 2011 года. Особенностями картриджей являются  низкая цена и использование компонентов производителей первого дивизиона, в том числе японских и корейских. Впервые на российском рынке применена двойная упаковка. «Брендовый» рукав легко снимается, и картридж может быть использован OEM-поставщиками как замещение изделий своей торговой марки, отсутствующей на складе в данный момент. «Наша компания поставляет на рынок картриджи под собственной торговой маркой. Как и большинство компаний в индустрии расходных материалов, мы нередко сталкиваемся с недостатком товара на складе. Компания СТП предлагает «немедленное решение», продукт в нейтральной упаковке. Мы подключились к «полевым испытаниям» картриджей EasyPrint в июле. Качество картриджей таково, что мы вынуждены были задуматься о переходе на продукцию «Easy Print», или о внедрении собственных стандартов качества производимых картриджей, что очень затратно» Андрей, компания-поставщик расходных материалов, г. Екатеринбург   О продукте Расходные материалы EasyPrint – полностью новые, невосстановленные картриджи  заводской сборки. Производятся на заводе в Китае по заказу и под контролем компании СТП. Разработкой технических условий и формул занимается собственная лаборатория компании в г. Шеньчжень, КНР. Расходные материалы EasyPrint позиционируются как бюджетное решение – новый картридж нижнего ценового диапазона будет интересен корпоративным покупателям, и в первую очередь, госструктурам. Благодаря двойной упаковке, картридж с минимальными затратами может быть использован производителями и поставщиками расходных материалов для продажи под собственной торговой маркой. Технические характеристики изделий максимально приближены к их «оригинальным» аналогам. Испытания  проводятся в строгом соответствии с международными стандартизованными методами тестирования STMC/ASTM, а также рядом методик собственной разработки. Все картриджи проходят 100% тестирование перед отправкой. Заявленная гарантия производителя – 1 год.

Косякина Марина
современные технологии печати