Транспорт, Строительство и ремонт, Саммиты, форумы
28.03.2017

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» приглашает посетить второй Всероссийский форум портовиков.

Санкт-Петербург

На сайте ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ»  размещена новость об участии проектного института во втором Всероссийском форуме портовиков «ИНФРАСТРУКТУРА ПОРТОВ: новое строительство, реконструкция, модернизация».

Форум пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 7 апреля.

Мероприятие будет посвящено вопросам модернизации в области строительства, проектирования и эксплуатации портовой инфраструктуры, знакомству с новыми отечественными и зарубежными технологиями, обмену опытом и налаживанию деловых контактов, а также многим другим моментам.

Форум будет состоять из 6 сессий, на которых выступят с тематическими докладами более 30 представителей различных государственных и коммерческих организаций.

Генеральный директор ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» Харламов Дмитрий Николаевич выступит с докладом «Конструктивные решения подъемно-переходных мостов порта Курык» во первый день, 5 апреля, в 14.00.

6 декабря 2016 года завершилось строительство  паромного комплекса в порту Курык в Мангистауской области Республики Казахстан. ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» разработал для этого объекта проектную документацию подъёмно-переходных мостов, которая позволила сделать процесс строительства максимально технологичным и эффективным.

Приглашаем вас послушать доклад ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", а так же обсудить другие интересующие вас вопросы, касающиеся проектирования объектов транспортной инфраструктуры.

Контактное лицо: Людмила

ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"

тел.: +7(495)543-42-56

e-mail: tspmsk@mail.ru

www.tspmsk.ru

Харламова Людмила
трансстройпроект
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии