АПК, рыболовство и пищевая промышленность
27.03.2017

Новая точка на дилерской карте JCB

Благовещенск, Амурская область

Соглашение о сотрудничестве с компанией было подписано в начале марта. У нового дилера будет представлена вся линейка сельскохозяйственной техники JCB: телескопические погрузчики серии Loadall, фронтальные погрузчики, в том числе силосный трамбовщик JCB 434S, мини-погрузчики с бортовым поворотом и складские погрузчики JCB Teletruk.

Новый партнер JCB уже продал первые машины британского производителя: два силосных трамбовщика JCB 434S отправились на Сахалин, и один телескопический погрузчик JCB 531-70AG поставили на предприятие в Амурской области.

Дилер обеспечит качественное сервисное обслуживание, наличие запасных частей и комплектующих для техники JCB. На территории дилерского центра общей площадью более 2500 кв.м располагается шоу-рум с демонстрационными моделями спецтехники, склад запасных частей, ремонтная зона, а также учебные классы.

«Амурская область является для нас стратегически важным регионом Дальнего Востока. Особенно это касается распространения идеи применения телескопических погрузчиков в сельском хозяйстве, - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова. - Большинство российских регионов уже хорошо знакомы с этой машиной, и, например, на Юге России или в Черноземье данный тип техники активно применяется в хозяйстве. Однако для кого-то телескопический погрузчик все еще остается диковинкой. Такие регионы, как Амурская область, представляют для нас интерес, и здесь компании JCB понадобится мощная поддержка со стороны сильного дилера. Именно поэтому мы начали сотрудничество с компанией ''Русское поле''».

У нового партнера JCB два дилерских центра: флагманский расположился в непосредственной близости от трассы, соединяющей Зейско-Буреинскую равнину с городом Благовещенск в Амурской области, именно здесь будет представлена техника JCB. Второй центр находится в селе Прохоры в Спасском районе Приморского края. В штате компании «Русское поле» работают высококвалифицированные инженеры, работники службы сервиса и отдела поставки запасных частей.

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.

Лиханова Наталья
Jcb
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии