Оптовая торговля
26.03.2017

Индивидуальный дизайн игр на заказ от компании «ИГРА»

Компания «ИГРА», осуществляющая оптовую продажу игральной и сувенирной продукции, предлагает клиентам уникальный дизайн настольных игр и карт. Совершить заказ можно на игральные карты, печатные игры, игры из дерева. Для организаций доступно нанесение логотипа на деревянные изделия.

Компания «ИГРА» запустила собственное производство сувениров и игр в 2015 году. Для качественного выпуска продукции есть все технические условия и высокоточное современное оборудование. Продукция из дерева проходит требуемые этапы подготовки, затем следует отделка в зависимости от пожеланий заказчика. Для разных моделей используются фрезеровка, лазерная гравировка, прямая цветная печать. Материалы изделий являются экологически чистыми и отличаются высокой прочностью.

Юридическим лицам компания создаёт все условия для комфортного сотрудничества. При покупке изделий предоставляются необходимые сертификаты и пакеты документов, оплата производится на расчётный счёт. Действует гибкая система скидок: 5, 7 и 10 % в зависимости от суммы заказа.

Кроме продукции собственного производства, компания готова предложить широкий ассортимент товаров от известных партнёров-производителей: Wegiel (Польша), Madon (Польша), Carta Mundi (Бельгия), Copag (Бразилия), Modiano (Италия), Piatnik (Австрия) и с многих фабрик Китая.

С полным перечнем предлагаемых изделий можно ознакомиться на сайте компании «ИГРА». Для просмотра цен и оформления заказа следует зарегистрироваться на ресурсе http://www.playingkart.ru/

Доставка и отправка заказов производится по всей России. По Москве действует бесплатная доставка при заказе от 10 тысяч рублей. Доставка в Подмосковье возможна, стоимость обсуждается индивидуально с Вашим менеджером. Отправка в регионы любой транспортной компанией на Ваш выбор, также возможен подвоз к точке загрузки или к автобусу. Доставка в транспортные компании при заказе от 10 тысяч рублей – бесплатно. Услуги перевозчиков Вы оплачиваете самостоятельно.

О компании:

Торгово-производственная компания «ИГРА» существует на рынке игровой продукции более 15 лет. Она занимается оптовой продажей игральных карт и других настольных игр, сотрудничает с ведущими производителями Китая и Европы. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию производителя. В ассортименте более 1000 наименований. Представлены известные и популярные настольные игры (шашки, шахматы, нарды, домино, русское лото, «Мафия», «Крокодил» и многие другие), а  также профессиональные карты, наборы для покера, настольный футбол, хоккей и другое.

Контакты:

Компания «ИГРА»

Адрес: г. Москва, ул. Каширский проезд, д. 17, стр. 5

Телефоны: +7 (495) 518-12-06, +7 (499) 794-53-61

E-mail: info@playingkart.ru

Сайт: http://www.playingkart.ru/

Веселов Степан
«игра»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии