Музыка, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
29.10.2011

Юбилейный концерт легендарного рок-вокалиста Василия Акимова, лидера рок группы МОНОМАХ

26 ноября в культовом московском клубе HotDog's Bar'n'Grill пройдет юбилейный гала-концерт легендарного рок-вокалиста, лидера группы МОНОМАХ Василия АКИМОВА, посвященный пятидесятилетию артиста и первому концерту вновь возрожденной им мега популярной  в 90-х рок-группы МОНОМАХ. Принять участие в концерте, вспомнить период становления отечественного рока, поздравить Василия  и вновь собранный им состав группы планируют друзья и коллеги Акимова.  В числе приглашенных и участников гала-концерта:    ·        Музыканты и исполнители: Паскаль, Виктор Салтыков,  Гия Гагуа (Экс-ББ-Гия), Николай Арутюнов, Маша Кац, Ирина Шведова, Теймураз Боджгуа, Юрий Алмазов (БУММЕР),  Анатолий Алешин,   Сергей  Мудров, Анатолий Алешин, Джованни (экс-Доктор Ватсон),   Дмитрий Четвергов, Сергей Васильев (экс-Земляне), Геннадий Мартов, Дмитрий Севастьянов, Наталья Бойко, Вероника Данилова, Алена Аверс,  Игорь Джавад-Заде, Федор Васильев; легендарная рок-группа "Мономах" - Юрий Гаврилов, Владимир Роздин, Арсен Захаров, Сергей Тушин;   ·        Актеры кино и театра: Тимур Ефременков, Павел Новиков, Игорь Иванов (исполнитель главной роли мюзикл "Красавица и Чудовище");    ·        Спортивная элита:   футбольный клуб звезд АРТИСТ Сбор гостей – в 20.00, начало концерта в 21.00 Адрес клуба: ул. Земляной Вал, д. 26, стр. 1 (ст.м.Курская) Тел.:  +7 (495) 917-99-86  www.hotdogsbar.ru

Горюнова Мария
агентство Livetime