Отдых и туризм, Отдых в России, Активный отдых
24.03.2017

Лещенко, Говорухин и Волочкова любят приезжать на отдых в отель «Ялта – Интурист» со своими семьями

Ялта, Республика Крым

Как проходит подготовка к встрече гостей в крупнейшем отеле черноморского побережья «Ялта-Интурист»? Об этом мы побеседовали с директором по связям с общественностью гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» Анастасией Бенда.

Как готовится отель «Ялта-Интурист» к предстоящему курортному сезону 2017? И есть ли у вас вообще такое понятие, как туристический сезон  или же для вашего отеля это понятие круглогодичное?

Благодаря наличию богатой инфраструктуры гостиничный комплекс принимает огромное количество туристов  и участников крупных официальных и развлекательных мероприятий в течение всего года.  Так, 2016 год стал рекордным по количеству отдохнувших гостей.

Чтобы привлечь еще большее количество туристов, заинтересовать их, для гостей постоянно разрабатываются различные программы и специальные ценовые предложения, с которыми можно ознакомиться на оффициальном сайте отеля "Ялта-Интурист", ведется масштабная работа по строительству новых объектов на территории.

В 2016 году с целью популяризации уникальных услуг и мест на территории отеля «Ялта-Интурист», успешно  запущена программа посещения комплекса в рамках одного дня «МегаДень». Уже несколько тысяч довольных жителей нашей большой страны и зарубежья смогли побывать в гостях у самого крупного отеля на побережье «Ялта-Интурист» и получить незабываемые впечатления в рамках однодневной программы пребывания «МегаДень».

Расскажите о ценовой политике отеля на этот год. Изменились ли цены в преддверии курортного сезона 2017, с чем это связано? Что вы можете сказать в целом о ценовой политике крымских отельеров.

Базовая стоимость размещения в отеле «Ялта-Интурист» на курортный сезон 2017 г. не изменилась по сравнению с аналогичным периодом 2016 г.

При этом, уже сейчас можно  воспользоваться выгодой раннего бронирования на сайте отеля, приобретя летний отдых по «весенним» ценам.

Важно отметить, что гости, заезжая в отель, получают возможность бесплатно пользоваться уникальными объектами инфраструктуры, список которых постоянно расширяется: аквакомплекс с бассейнами и саунами, панорамный фитнес-зал, океанариум, зоопарк, особенно нравятся гостям новые вечерние мюзиклы,  концерты, детская анимация, новый переливной бассейн «Инфинити» с джакузи и видом на морской горизонт и многое другое.

Кто в основном является вашими гостями? Если ли среди ваших гостей иностранные гости? Откуда?

Однозначно можем сказать, что требования отдыхающих к сервису повысились. Большинство наших туристов привыкли к заграничному  уровню комфорта и отдыху по системе «Всё включено».  Поэтому главный принцип для нас – это комплексность оказываемых услуг. Получить максимум положительных эмоций гости могут, даже не выходя за территорию отеля.  Уникальная инфраструктура  отеля «Ялта-Интурист» известна далеко за рубежом.

В легендарном отеле «Ялта-Интурист» традиционно много гостей из разных уголков планеты. В прошлом году в отеле гостеприимно встречены и комфортно размещены гости из 30 стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо отдыхающих из России и Украины, значительную долю туристов составили гости из Германии, Беларуси, Израиля, Литвы, Молдавии, Италии, Индии. В крупных деловых мероприятиях участвовали компании из Китая, Турции, Республики Корея и др.

К слову сказать, иностранные гости высоко оценили инфраструктуру и сервис в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист», а представитель делегации из Республики Корея Чой Бкунг Кю назвал вид, который открывается из панорамных окон отеля и вовсе лучшим в мире!

Также среди почётных гостей отеля в минувшем году были: Станислав Говорухин, Лев Лещенко, Анастасия Волочкова, Егор Крид, певица Нюша и многие другие. Таких гостей становится всё больше, они возвращаются к нам повторно уже со своими семьями, а это говорит о том, что уровень сервиса не только оправдывает, но и превышает их ожидания.

Щербань Янина
гк "Ялта-интурист"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии