28.10.2011

«Моё дело» и Яндекс.Деньги расширяют сервис по уплате налогов индивидуальных предпринимателей

Сотрудничество двух компаний позволяет полностью автоматизировать процесс заполнения квитанций и уплаты налогов ИП. Для платежей используются возможности двух систем: Ø  Моё дело обеспечивает автоматическое формирование квитанций — реквизиты подставляются из базы данных онлайн-бухгалтерии. Корректность заполнения полей «Назначение платежа» и КБК (кодов бюджетной классификации) гарантирована сервисом «Моё дело». Ø  Яндекс.Деньги предоставляют возможность оплатить налоги непосредственного с электронного счета пользователя. Оплатить налог ИП можно на сайте Яндекс.Денег, либо в личном кабинете пользователя сервиса «Моё дело». Зарегистрированные пользователи сервиса «Моё дело» просто выбирают в личном кабинете налог, который хотят оплатить, и указывают способ перечисления платежа — Яндекс.Деньги. Все личные данные в квитанцию подгружаются из профиля, находящегося на сайте. Такой способ оплаты налогов исключает возможность ошибок, возникающих при ручном заполнении квитанций. Реквизиты налоговых инспекций поступают из всегда актуальной и регулярно обновляемой базы данных «Моё дело». Оплатить налоги через интернет сегодня очень просто: не выходя из дома или офиса, с любого компьютера, имеющего выход в интернет, можно перевести оплату на счёт налоговой инспекции. Никаких очередей в банке и сомнений в правильности написанных реквизитов. Новый способ оплаты обеспечивает возможность своевременно и грамотно проводить налоговые выплаты.

Фролова Ольга
ООО"Моё дело"