PR, маркетинг, выставки
28.10.2011

Контракт о лицензировании «Настоящей крови» в России подписан накануне Хэллоуина!

Лицензионные продукты культового сериала «True blood» (Настоящая кровь), мечта всех почитателей вампирских кинороманов, появятся в России благодаря эксклюзивному соглашению, заключенному агентством MVG Licensing и телекомпанией HBO (Home Box Office). «HBO – телекомпания, изменившая во всем мире отношение к телесериалам благодаря тому, что подняла их производство на совершенно иной качественный уровень. Интеллектуальные, острые и спорные сюжеты становились событием в день премьеры первой серии, а лицензионные проекты распространяются на широкий спектр товарных категорий, которые мы будем рады представить на территории Российской Федерации», – комментирует соглашение Елена Евсеенкова, Директор по лицензионным проектам MVG. HBO – подразделение Time Warner, осуществляющее вещание по двум 24-часовым кабельным каналам: HBO и Cinemax. Аудитория HBO только в США — более 40 млн. подписчиков. Кроме телевещания, HBO предлагает также видео на заказ и другие медиа-услуги. Телесериалы были закуплены более чем в 150 странах, вот лишь некоторые из них: "Секс в большом городе", «Подпольная империя», «Клан Сопрано» (телесериал), «Клиент всегда мертв», «Рим», «Байки из склепа», «Настоящая кровь», «Игры престолов». Лицензионные программы этих сериалов затрагивают практически все категории потребительских товаров и становятся бестселлерами. MVG Licensing по условиям контракта с HBO, будет заниматься лицензированием продукции под брендом "True Blood" с использованием лиц актеров и имиджевой атрибутики. В холдинг MVG, кроме лицензионного подразделения, входят креативное и маркетинговое подразделения, способные оказать весь комплекс маркетинговых услуг для успешного продвижения товаров на рынке. Ссылка на официальный сайт лицензионного агентства http://mvg-licensing.ru/

Лобанова Екатерина
Diamond Group Pr Agency