Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда, Саммиты, форумы
21.03.2017

Итоги выставки «Недвижимость от лидеров-2017»

Est-a-Tet представила на выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ самые актуальные и перспективные проекты Московского региона, а специалисты компании провели более 3000 консультаций, предложили посетителям широкий спектр услуг по подбору жилья, выбору ипотечной программы и сопровождению сделок.

Для бесплатных консультаций посетителей было оборудовано три отдельных стенда, на которых разместилось 7 архитектурных макетов.

Традиционно, мы представили на выставке как уже хорошо зарекомендовавшие себя проекты в Москве, Новой Москве и ближайшем Подмосковье, так и яркие премьеры этого года, среди которых первый комплекс жилых небоскребов «Центр-Сити» и апарт-комплекс «Смольная, 44», анонсировали запуск нового проекта ЖК «Калипсо-3» в Щербинке. Всего на стендах компании Est-a-Tet было представлено более 30 проектов в разных ценовых сегментах, начальная стоимость квартир в которых начинается от 2,1 млн рублей в микрорайоне «Эко Видное 2.0».

В этом году выставку посетило более 26 000 человек, многие из которых смогли воспользоваться выгодными акциями в реализуемых компанией Est-a-Tet проектах, в некоторых из них скидки достигали 20 %. Например, в  МФК «Царская Площадь» предлагались скидки до 14 % на определенный пул апартаментов, в ЖК «Ясный» — скидки 11 % на квартиры с отделкой, в апарт-комплексах «ТехноПарк» и «Смольная, 44», помимо 3 % скидки при стопроцентной оплате, предлагался купон на дополнительную скидку 2 %.

Эксперты компании Est-a-Tet также приняли активное участие в деловой программе выставки: для посетителей было организовано шесть бесплатных семинаров, в рамках которых специалисты компании рассказали о самых доступных предложениях новостроек, наиболее выгодных акциях и предложениях, лучших ипотечных программах, а также новой услуге «trade-in», которую предоставляет департамент вторичной недвижимости Est-a-Tet.

Артемова Дарья
Est-a-tet
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии