Полиграфия, Книги и канцтовары, Оптовая торговля
27.10.2011

На складе издательской группы «ЕЖЕ» 9000 сочетаний.

80% продукции из коллекции 2012 года уже находится на складе Издательской группы ЕЖЕ. Традиционно ЕЖЕ делает ставку на разнообразие и вариативность составных частей своих коллекций. Ассортиментный ряд включает в себя 2 серии графики и свыше 30 переплетных материалов в более чем 120 оттенках.   Сегодня в коллекцию 2012 года входят: новая линия «Айвори» (нестандартная записная книжка с информационным блоком, обложкой на резинке и петлей для ручки), а также новые типы материалов: «Текс», «Принт Триколор» и «Креспа».   «Благодаря нашим технологиям и собственному производству мы способны удовлетворить любой запрос на производство ежедневников и изделий для записи»,  - комментирует генеральный директор издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. – «Безусловно, на складе компании есть и готовые изделия, которые мы готовы отгрузить в оперативном режиме. Таким образом, ассортимент «ЕЖЕ» позволяет удовлетворить любой запрос клиентов и дилеров компании».   Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров. В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.   Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.   Контакты: 115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, 8 Телефон и факс: +7 (495) 788-95-88 Пресс-служба «ЕЖЕ»: + 7 (495) 225-36-46, Сайт «ЕЖЕ»: www.yezhe.ru

Иванова Евгения
издательская группа "еже"