Недвижимость
27.10.2011

Закрытие продаж: исключительное предложение для покупателей последних квартир в Жилом Квартале LIFE-Лазаревское от ГК «Пионер»!

ГК «Пионер» объявляет о начале продаж «Золотого резерва Застройщика» в Жилом Квартале комфорт-класса LIFE-Лазаревское. На ограниченное количество последних оставшихся в продаже квартир распространяется скидка 5 процентов, также возможно предоставление рассрочки до конца года. «Первые жилые корпуса и подземный паркинг квартала LIFE-Лазаревское введены в эксплуатацию, продолжается выдача ключей жильцам. В продаже осталось совсем немного квартир от 1 до 5 комнат площадью от 41 до 105 кв.м. Только сейчас Вы можете приобрести, к примеру, трехкомнатную квартиру в построенном доме в одном из наиболее престижных округов Москвы всего за 7 990 млн рублей. Кроме того, мы готовы сделать специальное предложение для покупателей нежилых помещений коммерческого назначения в составе комплекса», - говорит Коммерческий директор ГК «Пионер»-Москва Дмитрий Отяковский. Жилой Квартал LIFE-Лазаревское, признанный лучшим строящимся ЖК эконом-класса в Москве по версии Urban Awards 2010, расположен на юго-западе Москвы, в районе Южное Бутово. В шаговой доступности находится станция метро «Бунинская аллея». Оригинальные архитектурные решения, оптимальные планировки, транспортная доступность и развитая социальная и торговая инфраструктура делают LIFE-Лазаревское уникальным объектом на рынке новостроек Москвы.

Баукова Екатерина
Agenda