16.03.2017

КРОК объявляет конкурс для молодых профессионалов по управлению проектами

Принять участие в конкурсе могут все желающие выпускники вузов 2008-2015 гг. с опытом работы от 2-х лет в абсолютно любой сфере.

Участникам конкурса предстоит пройти два этапа отбора. На первом шаге необходимо заполнить анкету и пройти видеоинтервью на сайте конкурса. Прием заявок продлится до 10 апреля 2017 года. Второй этап конкурса пройдет в конце апреля в офисе КРОК в формате деловой игры с участием экспертов компании.

В процессе отбора эксперты КРОК будут учитывать лидерские навыки, креативное мышление, опыт запуска собственного проекта и способность работы над сложными задачами, а также желание развиваться в области управления проектами в сфере ИТ.

Победители конкурса смогут бесплатно пройти комплексное обучение и по его окончании получить сертификацию PMI в аккредитованном Учебном центре КРОК'ОК. Кроме того, компания будет готова пригласить на собеседование сильнейших из конкурсантов на позицию «Менеджер проектов».

«Наш конкурс – это возможность не только для экспертов из ИТ, но и для специалистов с бэкграундом в любой другой области изменить вектор своего профессионального развития на ИТ, понять, насколько сложна, одновременно интересна и многогранна работа менеджера проектов», - комментирует Полина Хабарова, заместитель генерального директора КРОК по работе с персоналом.

«Быть менеджером проектов в ИТ-компании – это нереальный драйв. В КРОК, например, ты каждый день работаешь бок о бок с профессионалами, разбираешь сложные задачи, а принятые решения, зачастую, являются определяющими и для участников проекта, и для тебя самого. А если видишь возможность сделать что-то быстрее, качественнее, – сразу берешь и делаешь это», - рассказывает Сергей Пауков, заместитель директора департамента интеллектуальных зданий и успешный менеджер проектов КРОК.

Крок пресс-служба
пресс-служба
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии