PR, маркетинг, выставки, Отдых за рубежом, Спортивные мероприятия
30.07.2010

5 килограммов на руки

В этом году уже третья по счету регата пройдет в Фетие (Турция) с 16 по 23 октября. Традиционно она соберет под парусами новичков, никогда не участвовавших в гонках, и яхтсменов, уже прочувствовавших силу ветра и поймавших Ангела в Паруса.

Регата– это незабываемая возможность научиться управлять парусной яхтой, провести необыкновенный отпуск на море, увидеть незнакомые берега, города, найти новых друзей, познать новый мир. Мы приглашаем всех, независимо от пола, возраста и парусных навыков.

Присоединяйтесь к этому удивительному сообществу, в котором дух соперничества и ощущение радости за победы товарищей удивительным образом соединяются, создавая атмосферу открытости, коммуникабельности и дружбы. Ведь под парусом люди становятся самими собой, уходят все должности и звания, остаются только человеческие отношения. Ваши впечатления от путешествия дополнит фильм о регате, который традиционно снимает OCEAN-TV для участников гонки – своих друзей и партнеров!

Кстати, 5 килограммов весит переходящий Кубок, за который ежегодно борются команды, и из которого победители выпивают ведро искрящегося шампанского! Подать заявку можно на www.ocean-tv.su

Пластинина Анна
Ocean-tv