Безопасность и охрана, Курсы, семинары тренинги
27.10.2011

Расширение программы финансирования фундаментальных исследований остаётся абсолютным приоритетом

Дмитрий Медведев выступил на пленарном заседании четвёртого Международного форума по нанотехнологиям «Руснанотех-2011», который проходит на территории ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 28 октября. Охрану территории ЦВК "Экспоцентр" обеспечивает частное охранное предприятие «ГРИФ» Корпорации ШЕРИФ. В рамках форума так же проходит выставка Rusnanotech Expo 2011. В своем выступлении на пленарном заседании форума Президент обратил внимание, что «инфраструктура, которая создаётся в России, создаётся на достаточно правильной основе, где государственная часть дополняется частным бизнесом. И, наверное, это именно то, что нужно для развития нанотехнологий в любой стране, тем более в такой стране, как наша.» Так же Д. Медведев отметил «Очевидно, что всё-таки расширение программы финансирования фундаментальных исследований для нас остаётся абсолютным приоритетом и мы предполагаем вкладывать значительные средства в оснащение современным оборудованием университетов, научно-исследовательских центров, лабораторий, стимулировать создание новых программ. На эти цели в перспективной программе до 2014 года заложено почти 8 миллиардов долларов.» По окончании пленарного заседания глава государства осмотрел выставку инновационных разработок. Форум RUSNANOTECH – одно из центральных событий года в сфере инноваций в России. Традиционно гостями мероприятия являются ведущие политики и ученые, главы крупнейших отечественных и зарубежных компаний. В фокусе внимания Форума – основные тенденции глобального научно-технического развития и передовой опыт коммерциализации инновационных разработок. http://wwwsheriffru.blogspot.com/

Справка. Корпорация ШЕРИФ начала свою деятельность в мае 1993 г. Корпорация ШЕРИФ один из самых узнаваемых брендов на рынке охранных услуг Российской Федерации. Партнерами и клиентами компании являются государственные учреждения, банки, промышленные предприятия, объекты строительства, торговые сети, транспортные компании и выставочные комплексы. Только в московском регионе под охраной Корпорации находятся более 300 объектов различных форм собственности, включая компании с иностранным капиталом. Корпорация ШЕРИФ принимает активное участие в работе авторитетных некоммерческих объединений, таких как Экспертный совет Комитета Государственной Думы по безопасности, Координационный совет ГУВД г. Москвы, Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур, Международной Ассоциации делового сотрудничества. Корпорация ШЕРИФ имеет Лицензию  на осуществление мероприятий и /или/ оказание услуг в области защиты государственной тайны. Корпорация ШЕРИФ имеет Лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Корпорация ШЕРИФ имеет «Свидетельство об аккредитации организации на проведение оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств» Свидетельство выдано Министерством транспорта Российской Федерации, Федеральным агентством железнодорожного транспорта (РОСЖЕЛДОР) Корпорация ШЕРИФ входит в список аккредитованных организаций на право проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Свидетельство выдано  Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) www.sheriff.ru

Найбородина Ирина
ШЕРИФ