Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер
27.10.2011

«Стальной заслон»: разработка индивидуального проекта эксклюзивной двери

Что является наиболее важным при выборе стальной двери? Разумеется, для каждого покупателя этот критерий свой. Одни предъявляют особенные требования к функциональному устройству конструкции, а другие больше интересуются внешней отделкой изделия, что в итоге может создать свои трудности при совершении покупки, ведь идеальную дверь, отвечающую всем запросам, среди изделий массового производства найти невозможно. В таком случае отличным выходом может стать изготовление и установка стальных дверей по индивидуально разработанному проекту, который учтет все нюансы производства и позволит максимально точно реализовать все пожелания заказчика. Входные стальные двери на заказ и их преимущества В первую очередь, данная возможность широко востребована теми покупателями, для которых важна эстетическая привлекательность дверной конструкции, именно поэтому, подавляющее большинство всех выпускаемых сегодня металлических дверей на заказ, имеют особенный дизайн, созданный на усмотрение заказчика. Наша компания также вносит свой вклад в эту область производства, выполняя разработку проектов эксклюзивных дверей, которые предназначены не только для защиты, но и для эстетического украшения жилых и нежилых помещений. Это позволяет нашим клиентам подбирать на свой вкус все, без исключения, функциональные элементы конструкции, начиная от отделки и заканчивая петлями, дверными ручками и прочей фурнитурой. Отделка элитной двери Разработка каждого проекта нашими дизайнерами ведется совместно с клиентом, поэтому готовая конструкция полностью соответствует эстетическому вкусу своего владельца. Основным фактором привлекательности стальной двери являются выбранные для ее отделки материалы, а также используемые в производстве художественные приемы. Наша компания уже долгие годы успешно применяет в изготовлении металлических дверей такие виды декора, как: панели МДФ массив дерева ламинат Помимо этого, добиться исключительной красоты дверей позволяют различные варианты отделки: резьба по дереву, вставки кованых элементов и зеркал, витражи и декоративные стекла. Выбирая среди возможных вариантов декоративного оформления наиболее подходящий вашим пожеланиям, мы тем самым обеспечиваем полное удовлетворение ваших требований в области производства металлических дверей.

Коваль Александр
стальной заслон