Менеджмент и консалтинг, Производство, Общество
10.03.2017

Сэр Ричард Брэнсон призывает руководителей компаний уделять людям первостепенное внимание.

Глобальная программа, направленная на повышение благополучия, является составной частью портфеля Virgin Group, члены которой также будут принимать в этом участие. В ее рамках компании из 185 стран привлекут своих сотрудников к участию в путешествии, которое улучшит их здоровье, самочувствие и  повысит степень их вовлеченности.

Сэр Ричард Брэнсон призывает руководителей крупных и небольших компаний проявить такую же заботу о своих сотрудниках.

"Очень хорошие руководители думают в первую очередь о своих людях", - отметил он. - "Здоровье и культура команд должны всегда быть на первом месте. Если вы позаботитесь о своих работниках, они будут заботиться о вашем бизнесе. Вот почему я обращаюсь ко всем вам с настоятельным призывом: присоединяйтесь ко мне в рамках инициативы Global Challenge. Давайте вместе пройдем этот путь!".

"Мы очень рады, что сэр Ричард Брэнсон и наши коллеги в Virgin Group по всему миру активно берутся за вопрос обеспечения глобального здоровья на рабочем месте, участвуя в этом году в начинании Virgin Pulse Global Challenge", - сказал Крис Бойс.

"Хорошее самочувствие является критическим императивом для бизнеса. Организации осознают огромное влияние физического, психического и социального благополучия на вовлеченность сотрудников и функционирование бизнеса. Успешные компании знают, что процветание бизнеса находится в зависимости от процветания сотрудников.

Наша миссия в Virgin Pulse состоит в том, чтобы помогать организациям формировать культуру преуспевания на рабочих местах, когда работники вовлечены, получают поддержку и имеют возможности для полной самоотдачи на работе, изо дня в день. Мы приглашаем руководителей компаний, независимо от их местонахождения, продемонстрировать свою заботу о благополучии сотрудников, присоединившись к нам в рамках инициативы этого года Global Challenge".

Virgin Pulse Global Challenge стартует 24 мая. В течение 100 дней сэр Ричард Брэнсон и свыше 400.000 членов 1.500 организаций в 185 странах мира совершат виртуальное путешествие, которое будет способствовать физической активности, здоровому питанию, снижению стрессовой нагрузки, повышению качества сна и здоровому образу жизни. Участники вместе сформируют команды, поставят цели и будут каждый день поощрять друг друга к тому, чтобы делать здоровый выбор.

Global Challenge является одним из решений Virgin Pulse, направленных на обеспечение благополучия и вовлеченности сотрудников. Global Challenge – это мероприятие "под ключ", объединяющее научный и развлекательный подход для вовлечения сотрудников, в рамках командного виртуального путешествия, в процесс постановки, отслеживания и достижения целей по улучшению здоровья и повышению уровня благополучия.

Virgin Pulse

Компания Virgin Pulse – ведущий поставщик технологичных решений, способствующих поднятию уровня вовлеченности и благополучия сотрудников. Она является частью Virgin Group сэра Ричарда Брэнсона. Virgin Pulse помогает работодателям формировать трудовые коллективы с более позитивным настроем, более здоровые и, в конечном итоге, более производительные. Современная мобильная платформа компании обеспечивает пользователям персонализированный подход, используя геймификацию (игрофикацию) для вовлечения пользователей в процесс вырабатывания привычек, которые ведут к значимым и измеримым переменам как в людях, так и в компаниях, где они работают.

Помогая работникам добиваться преуспевания на работе и во всех аспектах жизни, Virgin Pulse помогает менять к лучшему жизнь людей и компании во всем мире. Свыше 2.200 глобальных организаций, среди которых много компаний из списков Fortune 500 и Best Places to Work (Лучшие места для работы), выбирают решения Virgin Pulse для вовлечения своих сотрудников и обеспечения поступательного развития компаний.

Контактная информация:

Virgin Pulse
Азиатско-Тихоокеанский регион:
Emma Nguyen, +61 3 9536 8160

Andrea Maltman, + 61 3 9536 8108

США/Канада:
Elise Meyer,+1 401-680-5920

Великобритания:
Charlotte Church, +44 (0) 3304 30 30

Европа:
Vicky Kummer +41 (0) 44 723 10 77

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии