PR, маркетинг, выставки, Безопасность и охрана
26.10.2011

Компания ITE высоко оценила уровень сотрудничества с Корпорацией ШЕРИФ

Региональный директор по России Компании ITE А.В. Шталенков высоко оценил сотрудничество с ООО ЧОП "ГРИФ" Корпорации ШЕРИФ и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. В своем своем письме г-н Шталенков отмечает:" высокое качество обеспечения безопасности при проведении выставок и конференций". "За многолетний период сотрудничества мы убедились в том, что высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников ЧОП "ГРИФ", их компетентность и способность эффективно действовать в нестандартных ситуациях в должной мере гарантирует обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий, какими являются выставки и конференции". Компания ITE - лидер в сфере организации выставок и конференций в России. Выставочная компания ITE Moscow является московским офисом международной Группы компаний ITE. Группа лидирует на российском выставочном рынке с долей более 20% и входит в ТОП-15 операторов мирового выставочного рынка. В 27 офисах Группы компаний ITE по всему миру работают около 900 человек. В портфель группы входят более 200 мероприятий, среди которых ведущие выставки, конгрессы и конференции в наиболее значимых отраслях промышленности. На протяжении многих лет выставки и конференции ITE Moscow поддерживаются министерствами и ведомствами, Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думой, Правительством России, Правительством Москвы и ведущими отраслевыми ассоциациями.  p { margin-bottom: 0.21cm; } Справка. Корпорация ШЕРИФ начала свою деятельность в мае 1993 г. Корпорация ШЕРИФ один из самых узнаваемых брендов на рынке охранных услуг Российской Федерации. Партнерами и клиентами компании являются государственные учреждения, банки, промышленные предприятия, объекты строительства, торговые сети, транспортные компании и выставочные комплексы. Только в московском регионе под охраной Корпорации находятся более 300 объектов различных форм собственности, включая компании с иностранным капиталом. Корпорация ШЕРИФ принимает активное участие в работе авторитетных некоммерческих объединений, таких как Экспертный совет Комитета Государственной Думы по безопасности, Координационный совет ГУВД г. Москвы, Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур, Международной Ассоциации делового сотрудничества. Корпорация ШЕРИФ имеет Лицензию  на осуществление мероприятий и /или/ оказание услуг в области защиты государственной тайны. Корпорация ШЕРИФ имеет Лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Корпорация ШЕРИФ имеет «Свидетельство об аккредитации организации на проведение оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств» Свидетельство выдано Министерством транспорта Российской Федерации, Федеральным агентством железнодорожного транспорта (РОСЖЕЛДОР) Корпорация ШЕРИФ входит в список аккредитованных организаций на право проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Свидетельство выдано  Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) www.sheriff.ru

Найбородина Ирина
ШЕРИФ