Интернет, Потребительские товары, Отдых в России
26.10.2011

Outdoor снаряжение в «Снежном лисе» можно оплатить картой - с процессинговым центром PayOnline

Новосибирск, Новосибирская область

Покупатели outdoor-магазина «Снежный лис» высоко ценят собственное время и качество туристического снаряжения. И новая возможность -  оплатить покупку банковской картой, обеспеченная процессинговым центром PayOnline, - позволяет вовремя получить на руки полный комплект качественной экипировки и снаряжения. Даже если до восхождения на Эльбрус по северному склону осталось полтора дня. Заместитель директора интернет-магазина «Снежный лис», Дубовицкий Олег Викторович, отзывается о подключении приема платежей по банковским картам как о шаге навстречу постоянным клиентам: «Сама суть магазина - предоставить клиентам не только лучший выбор наиболее качественных товаров с хорошими ценами, но и дать нечто большее. Теперь мы предоставили клиентам возможность совершить покупку максимально просто, быстро и безопасно. Я уверен, что наши клиенты оценят возможность подобрать все необходимое для самого сложного похода в любимом магазине, не выходя из дома. А безопасность и оперативность оплат обеспечивает наш партнер, процессинговый центр PayOnline». Об интернет-магазине «Снежный лис» Магазин снаряжения и oudoor одежды для активного отдыха Снежный Лис находится в славном городе Новосибирске, по адресу ул. Гоголя, 42. Наши клиенты с радостью приходят к нам снова и снова, многих мы знаем по имени и всегда охотно общаемся на различные темы. Дело в том, что это - основа нашего магазина. Открытость. Именно это позволило нам вырасти из малюсенького магазинчика (да, именно таким был "Снежный Лис" когда-то на Сибирской Ярмарке) до одного из крупнейших oudoor магазинов в нашем регионе. О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard,  обладает международным сертификатом PCI DSS.  PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.  Источник: http://www.payonline.ru/news/145/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline