25.10.2011

Helloween-флеш-мобы во Львове и Харькове от пивоварни «Старгород»

31 октября в канун Хеллоуина в Харькове и во Львове пройдет уникальное действо. В Харькове в 19:00 на площади Университет, а во Львове возле Оперного театра соберется около тысячи человек, куда приглашаем и вас присоединиться в костюмах монстров, бурдулак, чем страшнее, тем лучше! Если не найдете костюмов, приходите просто так, не пропустите это феерическое событие.   На площадях будут мастера по мейкапу и бодиарту, которые смогут нарисовать на вашем теле такое, что даже представить трудно.   После «страшных» танце и тусовки на площади все шествие пойдет в рестораны «Старгород». Всех, кто туда дойдет получат по большому бокалу фирменного пива. А самые лучшие, по 12 в каждом городе, будут оценены по заслугам мерией «Старгорода «и получат билеты на вход на Хеллоуин-шоу в пятницу этой же недели.   Хеллоуинн-шоу - не просто тематическое шоу, это настоящий экшн! Если вспомнить прошлогоднее шоу, а в этом году будет все еще круче, то это было море крови, страха и веселья одновременно. Была куча обезглавленных куриц, убивали барана, веселились, пили кровь, делали все то, что обычно мама не разрешает делать своим детям. От таких мероприятий кровь стает в жилах и кажется, что кладбище тихое и спокойное место.   Уверен, что вы такого не видели, но чтобы попасть сюда есть только один путь - прийти на площадь, одеться пострашнее, потанцевать и дойти до «Старгорода», а там, за бокальчиком пива победить в конкурсе. А на шоу вас уже встретят, накормят и напоят!   Приходите!   Больше информации можно увидеть в социальных сетях:   Страница «Старгород» в facebook - http://www.facebook.com/stargorod.brewery?sk=wall   Мероприятие во Львове на facebook - http://www.facebook.com/event.php?eid=282991791724488   Мероприятие в Харькове на facebook - http://www.facebook.com/event.php?eid=277810892251897&ref=ts   Группа «Старгород» ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club2207716   Мероприятие во Львове ВКонтакте - http://vkontakte.ru/event31321653   Мероприятие в Харькове ВКонтакте -  http://vkontakte.ru/event31321663   А чтобы вы нам доверяли больше, ниже вы можете увидеть фотографии, того, что было в прошлом году. Это было по настоящему страшно!

Сторожук Александр
B2blogger