PR, маркетинг, выставки, Производство, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
25.10.2011

ТМ «Добра Вечеря» принимает участие в конкурсе «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE 2011»

26-29 октября 2011 года в г. Киеве ТМ «Добра Вечеря» принимает участие в выставке «WorldFood Ukraine 2011» в конкурсе «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE 2011».   «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE» - это дегустационный  конкурс полуфабрикатов, который проводится в рамках «WorldFood Ukraine». Мероприятие является местом встречи поставщиков и профессионалов украинского сектора пищевой отрасли.   Основными задачами «WorldFood Ukraine» являются: -        содействие производству, реализации и продвижению качественной продукции в Украине;  -        повышение культуры потребления продуктов питания в Украине; -        популяризация здорового образа жизни.   По итогам дегустационных конкурсов победители награждаются дипломами, медалями и Гран-При. Конкурс на Гран-При проходит только среди участников, занявших первое место в предыдущих дегустационных конкурсах «WorldFood Ukraine». Компании-победители получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой.   В 2010 г. благодаря подтверждению неизменного качества продукции ТМ «Добра Вечеря» получила золотую медаль за такие кулинарные шедевры, как Голень Фаршированная, колбаски Украинские и котлеты Фирменные. За многолетнюю работу на рынке полуфабрикатов, компания зарекомендовала себя, как производитель качественных мясных изделий.   О компании:   ТМ «Добра Вечеря» производит продукцию с 2003 г. Основой для изготовления мясных изделий является только охлажденное мясо курицы, индейки, свинины и говядины, которое  закупается исключительно у отечественных производителей и проходит тщательный контроль качества. В ассортиментом ряду компании  представлен широкий выбор, как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали и многое другое.   Контактная информация:   ФЛП Беглов О. Ю. +380512508438 +38 (0512) 50 85 15 dobra-vecherya@product.in.ua

Подвальная Анна
тм "добра вечеря"
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)