Отдых и туризм, Отдых за рубежом
25.10.2011

Компания Rezidor представляет «Club Carlson для Бизнеса»

Группа отелей Rezidor, стратегический партнер компании Carlson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, представляет новое и особенное расширение программы лояльности Club Carlson: «Club Carlson для Бизнеса» это заманчивое предложение для малого и среднего бизнеса – бизнесы, которые не имеют международного или национального торгового соглашения с компаниями Rezidor или Carlson. Учавствующие компании малого и среднего бизнеса могут немедленно и заметно экономить свои бюджеты на путешествия, получать вознаграждения за свои компании, и получать выгоду в узнаваемости и вознаграждениях в тысячи отелей по всему миру. Группа отелей Rezidor широко представлена в Росии отелями марки Radisson – отель в Москве Radisson Royal Moscow и отель Калининград Radisson Kaliningrad хорошее тому доказательство.  «Club Carlson для Бизнеса предлагает больше ценных предложений для малого и среднего бизнеса, которые являются важными клиентами для наших отелей. В то же самое время эта программа помогает нам развивать лояльность», отметил Джон Кеннеди, вице-президент по маркетингу и управлению отношениями с клиентами в компании Rezidor. Компании малого и среднего бизнеса, которые могут вступить в программу здесь - www.clubcarlson.com/business, зарабатывают пункты лояльности за каждую свою компанию и каждого своего путешественника за резервацию любого отеля, а также получают 5% скидку в Radisson Blu, Radisson Edwardian, Park Inn by Radisson, Park Plaza, и Country Inns & Suites отелях по всему земному шару. Собранные пункты можно легко обменять на ночи в отелях, на карточки предоплаты MasterCard, которые можно использовать для оплаты мероприятий, обедов или офисных нужд; также собранные пункты можно жертвовать в благотворительную организацию компаний Rezidor и Carlson – Всемирный Фонд Детства.  «Club Carlson для Бизнеса» уже доступен в Автсралии, Бразилии, Китае, Дании, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Канаде, Мексике, Нидерландах, Норвегии, России, Сингапуре, Швеции, Великобритании, Германии, Франции и США. На втором этапе остальные страны Европы, Ближнего Востока и Африки смогут присоединиться.

Котов Иван
отели Radisson Blu