Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер
27.07.2010

Дизайн интерьера воплощает детские мечты.

Почти каждый мальчик в детстве мечтал стать космонавтом, но годы шли, и мечты забывались. И вот наступает время, когда хочется вернуться в беззаботное яркое и солнечное детство. Компания «Имеральд», специализирующаяся в сфере дизайна интерьера, утверждает – всегда есть возможность воплотить желанное в жизнь. Ваш дом или офис может стать героем детских грез с помощью потолка или панно «звездное небо», художественной росписи и других элементов дизайна, и тогда находиться в нем будет еще приятнее, ведь затрагиваются забытые чувства, воспоминания и мечты.  Кроме того, на звездное небо можно смотреть постоянно –  достаточно вспомнить сюжеты из литературы и кино, где герои  наблюдают за небом. Звездное небо задает философское настроение и поднимает множество вопросов, а попытка найти ответы на вопросы о мироздании заставляет переключаться на текущие задачи, ответы на которые искать, разумеется, легче.

По данным компании «Имеральд», молодой успешной компании в сфере дизайна интерьера, потолки и панно «звездное небо» представляют большой интерес для клиентов – «звездное небо» привлекает необычной, «вечной» красотой, легкостью в восприятии,  использовании и установке.  «Я до сих пор помню лицо своего первого клиента, когда он увидел звездное небо в своей квартире – удивление, радость, восхищение. Он несколько минут не мог оторваться от пролетающих комет и падающих звезд, с неподдельным интересом наблюдая за жизнью своего неба. Я ощутил, как в нем что-то немного изменилось в лучшую сторону», - комментирует свое первое «звездное небо» менеджер Дмитрий.   «Звездное небо» создается на основе оптоволоконных нитей и специального светофильтра на вращающейся основе, а использование разных технологий позволяют создавать мерцающее небо, эффект северного сияния, падающие кометы и множество других звездных элементов.  «Главным преимуществом «звездного неба»  является возможность регулировать интенсивность освещения пространства и скрывать изъяны поверхностей», - подчеркивает руководитель проектов Шарпило Юрий. Среди других достоинств можно выделить безопасность в применении и экономию электроэнергии.

«Кроме того, то, чего хватит для офиса, для дома может выглядеть незавершенно – тогда мы можем предложить другие элементы по теме – художественная роспись стен, витражи, лепнина и многое другое», - комментирует Дмитрий.  Примером воплощения детских грёз в реальность может также служить и художественная роспись. В помещении могут появиться волшебные лошади, герои из сказок, целые сюжеты из любимых произведений. В таком стиле можно оформить детскую комнату, гостиную и любые другие помещения.   Информация о компании. Компания «Имеральд» занимает нишу дизайна интерьеров с февраля 2007г., и специализируется, прежде всего, на дизайне интерьеров как наружной, так и внутренней отделки помещений.

Основными направлениями компании являются потолки и панно «звездное небо», витражи, лепнина, художественная роспись интерьера и лепнины, граффити, художественная ковка, фотопечать на CLIPSO и на стекло, декоративная отделка стен (штукатурка), сложные элементы архитектуры. Наш девиз – «Мы всегда стремимся к совершенству!».   Дополнительная информация. Адрес: г. Москва, ул. Новгородская, д.1, корп. Г, 2 этаж. Контактный телефон: +7 (495) 643-75-43. E-mail: info@a-emerald.ru Сайт:  http://www.a-emerald.ru/

Волкова Юлия
A-emerald