Отдых и туризм, Отдых за рубежом
25.10.2011

Компании Rezidor и Esta Holding анонсируют отель Park Inn by Radisson Donetsk, в Украине.

Группа отелей Rezidor, одна из быстрее всего растущих гостиничных компаний в мире, а также ведущий оператор международных отелей в России и странах СНГ, анонсирует отель Park Inn by Radisson Donetsk. Это первый Park Inn by Radisson отель в Украине, и первый совместный проект с Esta Holding, крупнейшим инвестором по недвижимости в стране. Отель среднего рынка развивается на базе отеля „Киев”, расположенного на Пушкинском бульваре в самом центре Донецка. «Украина является для нас основным рынком в Восточной Европе. мы уже успешно закрепились в стране с нашим люксовым брендом Radisson Blu и мы рады продвигать наш молодой и динамичный среднерыночный бренд Park Inn, в котором мы видим явный потенциал роста», сказал Курт Риттер, Президент и генеральный директор компании Rezidor. Нынешнее портфолио отелей группы в Украине включает в себя отель Radisson Blu Kiev, отель Radisson Alushta на побережье Черного моря, и третий отель, находящийся в стадии стройтельства, Radisson Blu Resort Bukovel, находящийся в известнейшем лыжном курорте страны. «Park Inn Donetsk будет первым международно управляющимся 3-звездочным отелем в Украине, повышая планку стандартов доступного отдыха на рынке гостиниц.»б прокомметировал Dejan Djorjevic, управляющий директор гостиничного бизнеса, компания Esta Holding. Park Inn by Radisson Donetsk расположен более чем удачно, в самом центре города: Пушкинский бульвар является основной пешеходной улицей города, на которой расположены многочисленные кафе, рестораны и памятники. Через улицу находится недавно реновированный парк имени Щербакова, где проходят мероприятия и фестивали (включая «Территорию Болельщиков» во время Евро 2012). В непосредственной близости от отеля также находятся – главная площадь, Театр оперы и балета, крупные универмаги и многочисленные офисы крупных компаний. Отель уже строится, и первых гостей будет готов принять во второй четверти 2012 года – их ждет 175 номеров, ресторан, работающий весь день, залы для встреч и конференций, спортивный зал и открытая парковка. Донецк богат ископаемыми ресурсами, и является одним из наиболее экономически важных городовв Украине. Также Донецкая новая Донбас Арена будет местом проведения 5 основных матчей UEFA Евро 2012 (проводится совместно в Польше и Украине), включая полуфинал. В России известные отели Park Inn представляют – отель в Екатеринбурге Park Inn Ekaterinburg и Park Inn Sheremetyevo.

Котов Иван
отели Park Inn