Кадровые услуги
24.10.2011

Найдите няню не выходя из дома

Родители смогут выбирать няню для своего ребенка в короткие сроки, и что особенно важно, исходя из точных и достоверных данных. Теперь вам не придется тратить свое время на собеседования и обзвон кадровых агентств.   Проект «Моя няня.org» был специально создан людей, которые дорожат своим временем и репутацией.   Представьте себе, что это ваш личный офис. Теперь только вы решаете, с кем хотите работать, а с кем нет. Здесь все по-честному.   Моя няня   На сайте http://mynany.org/ pодители смогут выбирать няню для своего ребенка в короткие сроки, и что особенно важно, исходя из точных и достоверных данных. Теперь вам не придется тратить свое время на собеседования и обзвон кадровых агентств. Находясь дома, вы в уютной и тихой обстановке сможете принять самое верное решение. Все, что вам необходимо – уделить несколько минут регистрации на нашем сайте.   Для родителей существует несколько вариантов поиска нянечки:   Вариант номер 1   Размещение вакансии   Вы сами сможете установить критерии, которым, по вашему мнению, должна отвечать хорошая няня. Укажите обязанности будущей няни, желаемый возраст и опыт работы. Будьте уверены, что в ближайшее время няня для вашего ребенка найдется.      Вариант номер 2   Самостоятельный поиск   Найти нянечку вы сможете и без размещения вакансии. Для этого вам необходимо воспользоваться поиском, предоставленным на нашем сайте. Вы сможете выбрать няню не только на длительное время, но и для экстренных случаев. Кроме того, наш ресурс предоставляет уникальную возможность – выбрать няню вы сможете абсолютно в любой точке мира.   Важным преимуществом нашего ресурса также является то, что многие зарегистрированные нянечки имеют репутацию. Вы сможете ознакомиться с отзывами прошлых работодателей о работе няни и быть уверенным в том, что вам не попадется «кот в мешке».   На нашем сайте ежедневно регистрируются новые нянечки, поэтому вы обязательно найдете ту, которую полюбит ваш ребенок.   Моя семья   Проект «моя няня» заботится не только о работодателях, но и о нянечках, находящихся в поиске семьи. Прежде, чем зарегистрироваться на нашем сайте, обдумайте все хорошо. Готовы ли вы к тому, чтобы полностью посвятить себя этой работе и изменить свою жизнь? Отныне вы не простой соискатель, а настоящий предприниматель, который будет выращивать свою репутацию как собственное дитя. Теперь ваши работодатели не уйдут в прошлое, а будут напоминать о себе положительными отзывами о сотрудничестве с вами, подпитывая вашу репутацию. Да, это ответственное дело, которое требует заботы и искренней любви.   На нашем сайте каждый день появляются десятки вакансий с самых дальних уголков мира. И самое главное - вам не нужно тратить деньги на дорогостоящие звонки своим работодателям, ведь общаться с ними вы сможете с помощью своего личного кабинета. Вот так, находясь дома, многие няни уже нашли свою работу. Так чего же ждете вы?   Все, что вам необходимо – пройти регистрацию на сайте (http://mynany.org/). Эта несложная процедура займет у вас несколько минут, после чего вы сможете приступить к самому главному – заполнению своей анкеты и поиску семьи. Помните о том, что чем более подробно вы расскажите о себе, тем больше у вас шансов получить отклик работодателя.

Сторожук Александр
B2blogger