Оборудование
24.10.2011

Новая WEXLER.BOOKE6002 для комфортного чтения

Компания WEXLERобъявляет о начале поставок новой компактной электронной книги WEXLER.BOOKE6002, которая приходит на смену популярной модели WEXLER.BOOKE6001. Устройство разработано на базе 6.0” дисплея нового поколения PEARL, обеспечивающего комфортное для глаз чтение книг и просмотр изображений.   Новое устройство оснащено встроенной памятью на 4 ГБ, позволяющей вместить в себя огромную библиотеку – до 200 тыс. книг. При желании она может быть расширена до 36 ГБ (до 1.8 млн. книг) за счет внешних карт формата SD Card. Благодаря мультимедийным возможностям пользователи WEXLER.BOOKE6002 могут отдохнуть от чтения, прослушивая аудиокниги, любимую музыку, FM-радио или просматривая фотографии.   Новинка поддерживает самые популярные форматы электронных книг (TXT / PDF/ DOC/ CHM/ HTM/ HTML/ EPUB / FB2), изображений (JPG / JPEG/ BMP / GIF / PNG) и аудио файлов (MP3).   Благодаря встроенному литий-полимерному аккумулятору емкостью 1500 mAhWEXLER.BOOKE6002 имеет очень низкое энергопотребление и при интенсивном чтении полного заряда хватает на несколько недель. Кроме того, в устройстве реализована возможность смены аккумулятора, что позволяет продлить время его автономной работы.   Управление устройством осуществляется с помощью удобного джойстика и кнопок, расположенных на лицевой панели. Для более комфортного чтения в WEXLER.BOOKE6002 реализована функция изменения стандартных настроек. По своему вкусу можно: изменить размер шрифта, развернуть страницу горизонтально, прослушать музыку в фоновом режиме во время чтения.   Загрузку любимой литературы, аудио файлов и изображений пользователь может осуществлять с помощью персонального компьютера через встроенный порт mini-USB, а прослушать аудиокниги, музыку и FM-радио с помощью удобных наушников. USB-кабель и наушники входят в комплект поставки.   И это еще не все. Покупатели WEXLER.BOOKE6002 получают в подарок три книги самой популярной в России фантастической серии «Вселенная Метро 2033», которые записаны в память электронной книги.   Новое элегантное устройство выполнено в эргономичном корпусе и поставляется в обложке из натуральной кожи. Предлагается два варианта цветового решения - белый или черный. Габариты – 164 х 127 х 11 мм, масса – 200 г.   Поставки WEXLER.BOOKE6002 начнутся в конце ноября 2011 года. Рекомендованная розничная цена – 5 490 руб.   За более подробной информацией обращайтесь к Директору по маркетингу компании WEXLERЧебатко Алексею по телефону: +7 (495) 287 98 22 доб. 262, e-mail: alexey.chebatko@wexler.ru, Web-сайт: http://www.wexler.ru.

Чебатко Алексей
Wexler