Отдых и туризм
24.10.2011

Отдыхающие на Тенерифе приобщаться к народным ремёслам Канар

Туристы, отдыхающие на Канарских островах и острове Тенерифе, могут посетить Ибероамериканский музей ремёсел в Ла Оротаве и познакомиться с ремёслами коренных жителей Канар.    С ремёслами коренных жителей Канарских островов можно познакомиться не только по изображениям в книгах или на сайтах, но и другими, более интересными способами. Так, туристы, отдыхающие на Тенерифе, снова могут посетить Ибероамериканский музей ремёсел, который расположен в Ла Оротаве.   Некоторое время этот популярный среди туристов музей не работал, так как в нём проводились работы по усовершенствованию энергоснабжения и повышению безопасности экспозиций. Теперь гости музея могут не только оценить новое освещение залов музея, но и воспользоваться аудиогидом, который проведёт для любого иностранного туриста насыщенную и интересную экскурсию.   Так что, прежде чем отправляться отдохнуть в Лас Америкас или на другой курорт Тенерифе, каждый турист заранее сможет познакомиться с традиционными ремеслами этого региона и выбрать сувениры, которые хочется привезти в память о путешествии на Канары. А на нашем сайте все желающие могут забронировать жилье для отдыха в Плайя де Лас Америкас на www.evilla.ru.   Тем, кто боится заснуть во время экскурсии, наверняка придётся по душе практика в некоторых ремёслах. Теперь в обновлённом музее работают специальные мастерские, в которых искусные ремесленники готовы познакомить всех желающих со своим мастерством.   А чтобы расширить границы распространения традиционных ремёсел Канарских островов, власти другого города, Фуэртевентуры, организовали для местных ремесленников курсы, которые научат их управлению сайтами и общению в социальных сетях.   В конце октября ремесленники смогут поучаствовать в двух курсах, которые будут посвящены работе в интернете. Знания, которые они получат, позволят всем интернет-пользователям всегда в курсе событий о развитии ремёсел в Фуэртевентуре, что, без сомнения, привлечёт в этот город ещё больше заинтересованных туристов.   30 ремесленников уже приступили к изучению курса "Социальные сети и ремесло" на Канарских островах. А 25 октября они узнают всё об управлении сайтов ремесленной тематики.   На сайте www.evilla.ru можно забронировать жилье для отдыха на Канарах. Большой выбор вилл, апартаментов, квартир на Тенерифе (http://www.evilla.ru/putevoditelj-po-stranam/ispaniya/resorts/tenerife/) в аренду на Новый год.

Сторожук Александр
B2blogger