Безопасность и охрана
23.10.2011

Новый сервис на обновленном сайте Корпорации ШЕРИФ

Все интернет пользователи знают, что иногда даже самый удобный и полный сайт не дает ответ на важный именно для него вопрос. Для того что бы все посетители сайта www.sheriff.ru могли получить самые полные ответы на вопросы связанные с безопасностью, Корпорация ШЕРИФ установила на свой сайт «Онлайн консультант». Благодаря этому сервису все посетители смогут задать важные для них вопросы и оперативно получить ответы. Политика Корпорации ШЕРИФ направлена на максимальную помощь и поддержку как частных так и юридических лиц в вопросах обеспечения безопасности. Исходя из запросов и потребностей клиентов, на сайте так же выложены образцы отчетов по оценке уязвимости объектов  которые позволяют получить более полное представление о том как рассматривать безопасность предприятия и учитывать возможные риски.   Справка. Корпорация ШЕРИФ начала свою деятельность в мае 1993 г. Корпорация ШЕРИФ один из самых узнаваемых брендов на рынке охранных услуг Российской Федерации. Партнерами и клиентами компании являются государственные учреждения, банки, промышленные предприятия, объекты строительства, торговые сети, транспортные компании и выставочные комплексы. Только в московском регионе под охраной Корпорации находятся более 300 объектов различных форм собственности, включая компании с иностранным капиталом. Корпорация ШЕРИФ принимает активное участие в работе авторитетных некоммерческих объединений, таких как Экспертный совет Комитета Государственной Думы по безопасности, Координационный совет ГУВД г. Москвы, Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур, Международной Ассоциации делового сотрудничества. Корпорация ШЕРИФ имеет Лицензию  на осуществление мероприятий и /или/ оказание услуг в области защиты государственной тайны. Корпорация ШЕРИФ имеет Лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Корпорация ШЕРИФ имеет «Свидетельство об аккредитации организации на проведение оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств» Свидетельство выдано Министерством транспорта Российской Федерации, Федеральным агентством железнодорожного транспорта (РОСЖЕЛДОР) Корпорация ШЕРИФ входит в список аккредитованных организаций на право проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств. Свидетельство выдано  Федеральным дорожным агентством (Росавтодор)  Контактное лицо Заместитель Генерального директора по рекламе и PR Найбородина Ирина Николаевна  8(495) 775-50-10, 775-50-15

Найбородина Ирина
ШЕРИФ