Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
21.10.2011

9 ноября: бесплатный вебинар PM Expert и Mace об опыте управления строительством олимпийских объектов в Лондоне

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), вместе с Mace International подводит итоги мастер-класса в Лондоне и приглашает всех желающих на бесплатный вебинар, посвященный мировому опыту управления крупнейшими программами проектов. После уникального мастер-класса в Лондоне, прошедшего в конце сентября, PM Expert и Mace International проведут единственный вебинар, в рамках которого будет рассказано о методах эффективного управления программами и их применении на примере строительства объектов лондонской Олимпиады 2012 года и небоскреба Shard в Лондоне. Участники смогут ознакомиться с реальным опытом британской компании, в данный момент управляющей программой создания олимпийских сооружений.  Ведущие семинара – генеральный директор PM Expert Александр Кутузов и генеральный директор российского отделения Mace International Светлана Конина - поделятся эксклюзивной информацией об особенностях реализации столь грандиозного проекта. Вебинар состоится 9 ноября в 12 часов мск. Подробная  информация и регистрация: http://www.pmexpert.ru/services/training/webinars/detail.php?ID=4954. Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4956

Чудова Наталья
Pm Expert